moto-svoboda:
Леха,шлиф машинкой то как раз все и сделали. Живая! Конечно помогла,спасибо тебе! Шлиф машинка там как, живая
Помогла хоть немного?
Помогла хоть немного?
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#221 - 12 мая 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3174 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха,шлиф машинкой то как раз все и сделали. Живая! Конечно помогла,спасибо тебе! Шлиф машинка там как, живая Помогла хоть немного? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#222 - 12 мая 2016, четверг
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2843 дня назад
|
0
Шлифмашинка живее всех живых.
Раптора ещё вагон остался, Женьке кузов задумали облить. Так что машинку придержу немного?В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#223 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
MAXVATT: Вроде красиво получилось Natasha moto-svoboda: Ну вот безобразие прошло на УРА!!! Рано ещё В мае это безобразие намечается Молодец, что осуществил задуманное |
|
#224 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Женя, если ЛКП хорошее, то зачем его раптором заливать? RZ3AJI Алексей: Нет Лех, в следующем году. Сейчас филки на дом нужны и там всякое дачное брохло. За одно и посмотрю пока, как у Кирюхи держатся будет Жень а ты чего свою не залил раптором наверно наклейки жалко А если уже сколы и царапины серьёзные есть, то можно (нужно) и зарапторить |
|
#225 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2843 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное (шутка)В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#226 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2187 дней назад
|
0
MAXVATT: в каждой шутке есть доля шутки Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное (шутка) скока будет стоить уаз облить |
|
#227 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3174 дня назад
|
0
HALK: Позже узнаете! Друзья. MAXVATT: в каждой шутке есть доля шутки Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное (шутка) скока будет стоить уаз облить Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#228 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Москва
48 дней назад
|
0
Чур я первый!!! Я занимал
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#229 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3174 дня назад
|
0
MAXVATT: Ничего? Да зачётно получилось. Если на заправках подходят, значит надо свой пистоль брать Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное (шутка) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#230 - 13 мая 2016, пятница
|
|
|
Получил прописку
Москва
3174 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ты ещё балон по пневмо свой у меня не забрал Чур я первый!!! Я занимал Леха я свидетель что ты занимал! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|