moto-svoboda:
Леха,шлиф машинкой то как раз все и сделали. Живая! Конечно помогла,спасибо тебе! Шлиф машинка там как, живая Помогла хоть немного?
#221 - 12 мая 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха,шлиф машинкой то как раз все и сделали. Живая! Конечно помогла,спасибо тебе! Шлиф машинка там как, живая Помогла хоть немного? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#222 - 12 мая 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Шлифмашинка живее всех живых. Раптора ещё вагон остался, Женьке кузов задумали облить. Так что машинку придержу немного?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#223 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное Natasha moto-svoboda: Ну вот безобразие прошло на УРА!!! Рано ещё В мае это безобразие намечается |
#224 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, если ЛКП хорошее, то зачем его раптором заливать? А если уже сколы и царапины серьёзные есть, то можно (нужно) и зарапторить RZ3AJI Алексей: Нет Лех, в следующем году. Сейчас филки на дом нужны и там всякое дачное брохло. За одно и посмотрю пока, как у Кирюхи держатся будет Жень а ты чего свою не залил раптором наверно наклейки жалко |
#225 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску (шутка) Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#226 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
MAXVATT: в каждой шутке есть доля шутки скока будет стоить уаз облить Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску (шутка) Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное |
#227 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
HALK: Позже узнаете! Друзья. MAXVATT: в каждой шутке есть доля шутки скока будет стоить уаз облить Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску (шутка) Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#228 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Чур я первый!!! Я занимал
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#229 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Ничего? Да зачётно получилось. Если на заправках подходят, значит надо свой пистоль брать Natasha moto-svoboda: Да, получилось вроде ничего!!! Уже на заправках подходят - а что это? А как это? А сколько это стоит? Так что принимаем заказы на покраску (шутка) Вроде красиво получилось Молодец, что осуществил задуманное Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#230 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ты ещё балон по пневмо свой у меня не забрал Леха я свидетель что ты занимал! Чур я первый!!! Я занимал Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|