#241 - 15 мая 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda:MAXVATT: на стороне возьмут 60-70тыров. Мне буквально вчера объявили 40 вместе с краской. Леха вдумайся Раптор у официалов кто им торгует 6800р за к-т. Не считая остального.Надо три к-т! Хотя возможно просто работа дешевле для тебя. Красься это нормуль цена
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#242 - 15 мая 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT:Когда я покупал бушвакеры, мне за покраску в раптор четырёх штук объявили 6т.р. Тогда раптор был новым продуктом и стоил дороже гораздо. Сейчас же рапторят очень многие (в том числе и легковушки) и раптор уже на потоке идёт. Поэтому и цены на раптор упали так как объёмом берут
|
#243 - 15 мая 2016, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Кирилл, ты зарапторил авто всего пару дней назад и опыта по его эксплуатационным качествам у тебя нет. Съездишь в лес пару-тройку десятков раз и тогда можно будет сделать какие-то выводы Это не вывод сделанный из личного опыта, а мнение построенное на сборе информации из различных источников. Далее жизнь покажет! Natasha moto-svoboda: Тогда раптор был новым продуктом и стоил дороже гораздо. Сейчас же рапторят очень многие (в том числе и легковушки) и раптор уже на потоке идёт. Поэтому и цены на раптор упали так как объёмом берут С тех пор на розничном рынке раптор подорожал, связываю это с курсом рубля. Думаю у оптовиков тоже самое. Посетив множество сайтов, средняя цена на покраску внедорожника раптором от 60т.р. Есть предложения и за 35, но думаю это замануха и по факту окажется далеко не так.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#244 - 26 сентября 2016, понедельник
|
Зашел на огонек
Москва
2458 дней назад
|
0
Привет народ ! Такой вопрос и просьба !!!!! если кто то будет краситься в Raptor то сообщите мне я тоже хочу покрасить некоторые части квадрика в Raptor. Так что вот такая у меня к вам просьба !!! мой номер 898526564 три четыре мой эл.адрес <a href="mailto: glazunovm@mail.ру"> glazunovm@mail.ру</a> <a href="mailto: glazunovm2012@gмаил.ру"> glazunovm2012@gмаил.ру</a>
|
#245 - 27 сентября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Mustang:Привет народ ! Такой вопрос и просьба !!!!! если кто то будет краситься в Raptor то сообщите мне я тоже хочу покрасить некоторые части квадрика в Raptor. Так что вот такая у меня к вам просьба !!! мой номер 898526564 три четыре мой эл.адрес <a href="mailto: glazunovm@mail.ру"> glazunovm@mail.ру</a> <a href="mailto: glazunovm2012@gмаил.ру "> glazunovm2012@gмаил.ру[/quote]</a> Ну это теперь когда потеплеет, будем решать. Ты бы свой номер и место обитание отметил в разделе обратная связь- Хелп лист. Там он пригодится точно и наши все там есть.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#246 - 27 сентября 2016, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
2458 дней назад
|
0
</a> Ну это теперь когда потеплеет, будем решать. Ты бы свой номер и место обитание отметил в разделе обратная связь- Хелп лист. Там он пригодится точно и наши все там есть.[/quote] всё написал в обратной связи все свои контакты и где я обитаю ...
|
#247 - 27 сентября 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
А чего там решать? Для покраски все есть на даче. Нужен только сам раптор и время. Детали под покраску надо заранее снять, а пыльнуть не долго. Детальки скорее всего пластик, так что нужно купить грунт по пластику(не U-POL).
|
#248 - 27 сентября 2016, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
2458 дней назад
|
0
MAXVATT:А чего там решать? Для покраски все есть на даче. Нужен только сам раптор и время. Детали под покраску надо заранее снять, а пыльнуть не долго. Детальки скорее всего пластик, так что нужно купить грунт по пластику(не U-POL). Там короче буду часим вот какие метал багажники перед зад кенгурятник Пластик зеркала подножки пепедний бампер
|
#249 - 27 сентября 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
На багажники раптора дофига уйдёт, деталь не плоская, мимо много улетит...
|
#250 - 27 сентября 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT:деталь не плоская, мимо много улетит... А нельзя сделать некий "пирог", чтоб мимо меньше летело. С верху багажник а под ним плоскую деталь положить...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|