#211 - 11 мая 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
krusz:bavarets1:HALK:Блииин! здорово я бы бамбанул но готовить не где будем искать другой вариант Лех готовить можно на даче, главное иметь компрессор и погоду хорошую без дождя. Либо надо за подготовку бабло платить и делать на сервисе в малярке. Тут уже все зависит от нас самих. вот , а у меня ни дачи, ни гаража, ни чего. сирота для такой подготовки гараж по любому нужен на синоптиков надейся а крыша над головой нужна
|
#212 - 11 мая 2016, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Если вкратце, то выглядело так: день- разборка и зашкуривание, день-дошкуривание мелочей и оклейка, день-окраска, два дня-сушка, день-сборка. По идее нужно два солнечных дня на подготовку и окраску, если начинать часов с семи утра, то запросто можно уложиться. На отлип при 20градусах сохнет в течении часа. Сборку можно делать и на следующие сутки, я перестраховался и выждал двое суток. Полная полимеризация 25 дней, ездить можно, а вот кусты, ветки и т.д. в течении этого времени не рекомендуется.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#213 - 11 мая 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Кирилл по фоткам подготовки хочется сказать ну вы и садисты а вот на финишном этапе молодцы классно смотрится Причём фото где шкурят заднюю левую дверь получилась вобще бомба! Уходящий Кирилл я бы сказал боже пойду я от сюда что бы не видеть этот кошмар - безобразие Жень а ты чего свою не залил раптором наверно наклейки жалко
|
#214 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:Кирилл по фоткам подготовки хочется сказать ну вы и садисты а вот на финишном этапе молодцы классно смотрится Причём фото где шкурят заднюю левую дверь получилась вобще бомба! Уходящий Кирилл я бы сказал боже пойду я от сюда что бы не видеть этот кошмар - безобразие Жень а ты чего свою не залил раптором наверно наклейки жалко Нет Лех, в следующем году. Сейчас филки на дом нужны и там всякое дачное брохло. За одно и посмотрю пока, как у Кирюхи держатся будет
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#215 - 11 мая 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Хе хе
|
#216 - 11 мая 2016, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Причём фото где шкурят заднюю левую дверь получилась вобще бомба! Уходящий Кирилл я бы сказал боже пойду я от сюда что бы не видеть этот кошмар - безобразие Так , то бавар уходит bavarets1: Нет Лех, в следующем году Нееее , кузов - то тебе уже скоро зальём!!!
|
#217 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
|
#218 - 11 мая 2016, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
И мою за одно докрасим ЛОХИ
|
#219 - 11 мая 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT:И мою за одно докрасим ЛОХИ Тихо тихо не шуми докрасим
|
#220 - 11 мая 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шлиф машинка там как, живая Помогла хоть немного?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|