Покраска в Раптор
#181 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2556 дней назад
|
0
А у меня складывается впечатление что там вообще голый металл. И даже в этом случае судя по напряженным рукам эта штука снимается с большим трудом. Плюс ко всему какая то она мягкая, раптор у меня на бамперах жесткий и при попытке снять его скорее всего будет откалываться. А здесь как будто отвердителя нет.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#182 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3261 день назад
|
0
У Goldsv Тундра-коротыш в Рапторе, по моему около двух лет уже. Был случай когда он разширителем приложил джихад-мобиль. Осталась вмятина, но покрытие цело. Ему нравится покрытие, но есть недостаток - очень плохо отмывается. Остаются разводы постоянно.
|
#183 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
236 дней назад
|
0
Жаль , что у раптора нет моего цвета , я бы возможно тоже решился.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#184 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
RAHMAN: Это почему нет? Там вся гамма Жаль , что у раптора нет моего цвета , я бы возможно тоже решился. ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#185 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2556 дней назад
|
0
Раптор для покраски бамперов и бушей брал
тут
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#186 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
MAXVATT: Класс не могу понять калор сколько получится, обезжиревотель тоже ихней надо брать?Раптор для покраски бамперов и бушей брал
тут
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#187 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2556 дней назад
|
0
bavarets1: Обезжириватель я брал самый обычный в ОВI, а с колером сам не знаю. Надо будет у них консультироваться, там вроде ребята толковые. Класс не могу понять калор сколько получится, обезжиревотель тоже ихней надо брать? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#188 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
MAXVATT: Так то ясно. Ты же первый вот и узнаем что по чем. bavarets1: Обезжириватель я брал самый обычный в ОВI, а с колером сам не знаю. Надо будет у них консультироваться, там вроде ребята толковые. Класс не могу понять калор сколько получится, обезжиревотель тоже ихней надо брать? ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#189 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
56 дней назад
|
0
MAXVATT: Да, Кирилл, так и есть! А то Бавар не разобрался и сразу мне Акстить А у меня складывается впечатление что там вообще голый металл ![]() ![]() ![]() |
#190 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
56 дней назад
|
0
RAHMAN: Руслан, раптор бывает абсолютно любого цвета Жаль , что у раптора нет моего цвета , я бы возможно тоже решился. ![]() ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.