Покраска в Раптор
#181 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
А у меня складывается впечатление что там вообще голый металл. И даже в этом случае судя по напряженным рукам эта штука снимается с большим трудом. Плюс ко всему какая то она мягкая, раптор у меня на бамперах жесткий и при попытке снять его скорее всего будет откалываться. А здесь как будто отвердителя нет.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#182 - 11 марта 2016, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
3164 дня назад
|
0
У Goldsv Тундра-коротыш в Рапторе, по моему около двух лет уже. Был случай когда он разширителем приложил джихад-мобиль. Осталась вмятина, но покрытие цело. Ему нравится покрытие, но есть недостаток - очень плохо отмывается. Остаются разводы постоянно.
|
#183 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
138 дней назад
|
0
Жаль , что у раптора нет моего цвета , я бы возможно тоже решился.
Если ты упал, то встань не с пустыми руками.
|
#184 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
RAHMAN: Это почему нет? Там вся гамма Жаль , что у раптора нет моего цвета , я бы возможно тоже решился. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#185 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Раптор для покраски бамперов и бушей брал
тут
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#186 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Класс не могу понять калор сколько получится, обезжиревотель тоже ихней надо брать?Раптор для покраски бамперов и бушей брал
тут
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#187 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Обезжириватель я брал самый обычный в ОВI, а с колером сам не знаю. Надо будет у них консультироваться, там вроде ребята толковые. Класс не могу понять калор сколько получится, обезжиревотель тоже ихней надо брать? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#188 - 13 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Так то ясно. Ты же первый вот и узнаем что по чем. bavarets1: Обезжириватель я брал самый обычный в ОВI, а с колером сам не знаю. Надо будет у них консультироваться, там вроде ребята толковые. Класс не могу понять калор сколько получится, обезжиревотель тоже ихней надо брать? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#189 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Да, Кирилл, так и есть! А то Бавар не разобрался и сразу мне Акстить А у меня складывается впечатление что там вообще голый металл |
#190 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
RAHMAN: Руслан, раптор бывает абсолютно любого цвета Но зачем тебе рапториться? У тебя очень красивый цвет (редкий, мне кажется), который хорошо смотрится... Или в рапторе ты будешь по веткам ездить без опасений поцарапать автомобиль? Если так, то можно и зарапториться Жаль , что у раптора нет моего цвета , я бы возможно тоже решился. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.