#191 - 14 марта 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:RAHMAN:Жаль , что у раптора нет моего цвета , я бы возможно тоже решился. Руслан, раптор бывает абсолютно любого цвета Но зачем тебе рапториться? У тебя очень красивый цвет (редкий, мне кажется), который хорошо смотрится... Или в рапторе ты будешь по веткам ездить без опасений поцарапать автомобиль? Если так, то можно и зарапториться Ему Раптор не нужен, он в ЛайнХ хочет Цвет действительно отличный, мне очень нравится цвет Трампа и мой редко встречается
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#192 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:....и мой редко встречается 50 оттенков серого?
|
#193 - 18 марта 2016, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
На следующую пятницу запланирована поездка за раптором. У меня последний шанс одуматься
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#194 - 18 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
|
#195 - 22 марта 2016, вторник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT:На следующую пятницу запланирована поездка за раптором. У меня последний шанс одуматься Да нормуль! Рапторись, хуже всё-равно не будет!
|
#196 - 22 марта 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:На следующую пятницу запланирована поездка за раптором. У меня последний шанс одуматься Да нормуль! Рапторись, хуже всё-равно не будет! Хуже чем есть? Неужели все так плохо?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#197 - 23 марта 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:MAXVATT:На следующую пятницу запланирована поездка за раптором. У меня последний шанс одуматься Да нормуль! Рапторись, хуже всё-равно не будет! Хуже чем есть? Неужели все так плохо? Это все злые языки не слушай их.
|
#198 - 23 марта 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1802 дня назад
|
0
Да хорош душу рвать давайте уже хреначте и выставляйте свои работы
|
#199 - 24 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:MAXVATT:На следующую пятницу запланирована поездка за раптором. У меня последний шанс одуматься Да нормуль! Рапторись, хуже всё-равно не будет! Хуже чем есть? Неужели все так плохо? Но по-любасу в рапторе хуже не будет выглядеть
|
#200 - 24 марта 2016, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:MAXVATT: Хуже чем есть? Неужели все так плохо? Это все злые языки не слушай их. Хотя, вообще-то, смотря сколько с собой градуса будет.. Может хуже будет, чем до раптора
|