Покраска в Раптор
#151 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Если будет возможность лифт и тапочки по любому сделаю, бампер можно и силовик поставить Есть они, я их на паджериках много раз видел и не чего люди катаются и не парятся. А так то кто знает может и Уаз-ку рассмотрю или Нивку короткую 4х4 возьму она сейчас новая 300 с хвостиком весит кто знает кто знает а может и другого Кузю себе найду
|
#152 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха ты кремень! Уважаю! Если будет возможность лифт и тапочки по любому сделаю, бампер можно и силовик поставить Есть они, я их на паджериках много раз видел и не чего люди катаются и не парятся. А так то кто знает может и Уаз-ку рассмотрю или Нивку короткую 4х4 возьму она сейчас новая 300 с хвостиком весит кто знает кто знает а может и другого Кузю себе найду Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#153 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Да так и есть. Но как я и говорил что нельзя больше двух лет держать плёнку. Или потом она вместе с краской сойдёт Алексей спорить не буду да и не люблю я это дело. По поводу пипец лаку после плёнки слышу поголовно может конечно это и бред кто знает |
#154 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Надо думать в клее пленки есть состав разъедающий лак и краску. RZ3AJI Алексей: Да так и есть. Но как я и говорил что нельзя больше двух лет держать плёнку. Или потом она вместе с краской сойдёт Алексей спорить не буду да и не люблю я это дело. По поводу пипец лаку после плёнки слышу поголовно может конечно это и бред кто знает Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#155 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Нет всё просто, за два года плёнка так клеится что вместе с краской отходит Снеговик: Надо думать в клее пленки есть состав разъедающий лак и краску. RZ3AJI Алексей: Да так и есть. Но как я и говорил что нельзя больше двух лет держать плёнку. Или потом она вместе с краской сойдёт Алексей спорить не буду да и не люблю я это дело. По поводу пипец лаку после плёнки слышу поголовно может конечно это и бред кто знает |
#156 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Снеговик...Плёнка... У меня уже ассоциации RZ3AJI Алексей: Алексей а с чего ты взял что после плёнки лаку пипец??? С плёнкой можно до двух лет ездить,а вот потом может и пипец прийти. Я уже так пробовал и всё нормально Вот вот точно по причине отсутствия ЛКП для раптора надо шкурить, после объклейки пленкой лаку тоже пипец Вобщем кашмар, Я конечно может когда нибудь тоже задумаюсь. Но не сейчаси |
#157 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Бавар, ты прав абсолютно Ведь на иномарке к примеру выехал в бездорожье, по-любасу что-нибудь сломал и всё, 2-3 месяца не выездной (так как запчасти дорогие, ремонт дорогой, да и вообще обслуживание дорогое). А на УАЗ всё в РАЗЫ дешевле и прёт УАЗ как танк Хочешь лазить купи УАЗ |
#158 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Я надеюсь что хорошие
|
#159 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Тут я соглашусь,что все обслуживание и запчасти дешевле. bavarets1: Бавар, ты прав абсолютно Ведь на иномарке к примеру выехал в бездорожье, по-любасу что-нибудь сломал и всё, 2-3 месяца не выездной (так как запчасти дорогие, ремонт дорогой, да и вообще обслуживание дорогое). А на УАЗ всё в РАЗЫ дешевле и прёт УАЗ как танк Хочешь лазить купи УАЗ Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#160 - 2 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Недавно заезжали в салон к официальному дилеру УАЗ и видели как там красили буханку в раптор под заказ для клиента. Это жесткач! Такой антирекламы раптору я ещё не видела. Хорошо что до этого у меня была возможность оценить разные УАЗы и другие авто в рапторе (в офигенном исполнении), а то у меня сложилась бы неверное негативное мнение о рапторе. P.S. Этот пост я написала и в другой теме, но он и сюда про раптор подходит.. Поэтому я его частично сюда тоже внесла
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.