Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Покраска в Раптор

Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2458 дней назад
Если будет возможность лифт и тапочки по любому сделаю, бампер можно и силовик поставить Есть они, я их на паджериках много раз видел и не чего люди катаются и не парятся. А так то кто знает может и Уаз-ку рассмотрю или Нивку короткую 4х4 возьму она сейчас новая 300 с хвостиком весит instant_russian_ru кто знает кто знает а может и другого Кузю себе найду
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Если будет возможность лифт и тапочки по любому сделаю, бампер можно и силовик поставить Есть они, я их на паджериках много раз видел и не чего люди катаются и не парятся. А так то кто знает может и Уаз-ку рассмотрю или Нивку короткую 4х4 возьму она сейчас новая 300 с хвостиком весит instant_russian_ru кто знает кто знает а может и другого Кузю себе найду
Леха ты кремень! Уважаю! instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2458 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Алексей спорить не буду да и не люблю я это дело. По поводу пипец лаку после плёнки слышу поголовно может конечно это и бред кто знает
Да так и есть. Но как я и говорил что нельзя больше двух лет держать плёнку. Или потом она вместе с краской сойдёт instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Снеговик:
RZ3AJI Алексей:
Алексей спорить не буду да и не люблю я это дело. По поводу пипец лаку после плёнки слышу поголовно может конечно это и бред кто знает
Да так и есть. Но как я и говорил что нельзя больше двух лет держать плёнку. Или потом она вместе с краской сойдёт instant_ag
Надо думать в клее пленки есть состав разъедающий лак и краску. instant_ay
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2458 дней назад
bavarets1:
Снеговик:
RZ3AJI Алексей:
Надо думать в клее пленки есть состав разъедающий лак и краску. instant_ay
Нет всё просто, за два года плёнка так клеится что вместе с краской отходит instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
42 дня назад
Снеговик:
RZ3AJI Алексей:
Вот вот точно по причине отсутствия ЛКП для раптора надо шкурить, после объклейки пленкой лаку тоже пипец Вобщем кашмар, Я конечно может когда нибудь тоже задумаюсь. Но не сейчаси
Алексей а с чего ты взял что после плёнки лаку пипец??? С плёнкой можно до двух лет ездить,а вот потом может и пипец прийти. Я уже так пробовал и всё нормально instant_ay
Снеговик...Плёнка... instant_ag У меня уже ассоциации instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
bavarets1:
Хочешь лазить купи УАЗ instant_ag
instant_bs Бавар, ты прав абсолютно instant_bs Ведь на иномарке к примеру выехал в бездорожье, по-любасу что-нибудь сломал и всё, 2-3 месяца не выездной (так как запчасти дорогие, ремонт дорогой, да и вообще обслуживание дорогое). А на УАЗ всё в РАЗЫ дешевле и прёт УАЗ как танк instant_drag_06
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2458 дней назад
Я надеюсь что хорошие instant_bk
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Natasha moto-svoboda:
bavarets1:
Хочешь лазить купи УАЗ instant_ag
instant_bs Бавар, ты прав абсолютно instant_bs Ведь на иномарке к примеру выехал в бездорожье, по-любасу что-нибудь сломал и всё, 2-3 месяца не выездной (так как запчасти дорогие, ремонт дорогой, да и вообще обслуживание дорогое). А на УАЗ всё в РАЗЫ дешевле и прёт УАЗ как танк instant_drag_06
Тут я соглашусь,что все обслуживание и запчасти дешевле. instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
42 дня назад
Недавно заезжали в салон к официальному дилеру УАЗ и видели как там красили буханку в раптор под заказ для клиента. Это жесткач! Такой антирекламы раптору я ещё не видела. Хорошо что до этого у меня была возможность оценить разные УАЗы и другие авто в рапторе (в офигенном исполнении), а то у меня сложилась бы неверное негативное мнение о рапторе. P.S. Этот пост я написала и в другой теме, но он и сюда про раптор подходит.. Поэтому я его частично сюда тоже внесла instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт