Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Покраска в Раптор

Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
bavarets1:
Ну скажу Вам одно что как сделать так и будет. Лайн тоже первый слазил, да и сейчас не без грехов. Также и Раптор, думаю все уже доработали. Я нашему мастеру доверяю! instant_ag
У нас есть свой мастер??? То что я покрасил два бампера мастером меня не делает. Так что ответственность делим на всех instant_hi
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2458 дней назад
Кирилл ага будем только тогда когда появится финансовая возможность для этого! И первым кто приложит к этому свои мысли, взгляды и идеи (лифтик в рамках разумного и разумную обувку) Это уважаемый мною Олежик.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Кирилл ага будем только тогда когда появится финансовая возможность для этого! И первым кто приложит к этому свои мысли, взгляды и идеи (лифтик в рамках разумного и разумную обувку) Это уважаемый мною Олежик.
Леха это произойдёт когда на нем дыры ржавые вылезут! instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2458 дней назад
Когда дыры начнут появляться точно уже не будет Жалко его шкурить и заливать раптором или чем то подобным instant_bk А лифтик и тапочки я очень надеюсь в ближайшем будущем
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Когда дыры начнут появляться точно уже не будет Жалко его шкурить и заливать раптором или чем то подобным instant_bk А лифтик и тапочки я очень надеюсь в ближайшем будущем
Леха нет смысла на пластиковую тачку лепить все это. У меня кроешь Л200 продал и взял как у тебя и посмотрев сказал да на этой уже особо не полазаешь пороги пластик И так далее брат. Вот так. Хочешь лазить купи УАЗ instant_ag
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2458 дней назад
Можно и на Паджеро ездить по бездорожью главное что бы голова на плечах была.
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2458 дней назад
Интересно где он на жорике пластиковые пороги нашёл instant_scratch Накладка пластиковая есть. Но это именно накладка!
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2458 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Вот вот точно по причине отсутствия ЛКП для раптора надо шкурить, после объклейки пленкой лаку тоже пипец Вобщем кашмар, Я конечно может когда нибудь тоже задумаюсь. Но не сейчаси
Алексей а с чего ты взял что после плёнки лаку пипец??? С плёнкой можно до двух лет ездить,а вот потом может и пипец прийти. Я уже так пробовал и всё нормально instant_ay
Поставил палатку
RZ3AJI Алексей
Москва
2458 дней назад
Алексей спорить не буду да и не люблю я это дело. По поводу пипец лаку после плёнки слышу поголовно может конечно это и бред кто знает
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
RZ3AJI Алексей:
Интересно где он на жорике пластиковые пороги нашёл instant_scratch Накладка пластиковая есть. Но это именно накладка!
Я про неё и имел ввиду. С головой Лех на любой машине можно ездить, но не на бездорожье. Сам знаешь бывают моменты что голова не поможет только друзья и надежность авто, так вот с пластиком там делать нечего, без обид. Вот если Олег знает что даже если оторвёт бампер то не будет жалеть об этом, то он и контакт по говну. А Жорика твоего жалко по этому тебя только в поля загонять. Вообщем все зависит от владельца! instant_ag instant_ag instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт