Покраска в Раптор
#111 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А что то вроде речь ещё и о Лайне шла что он тоже слазеет (наверное один из первых)и выцветал? Серега где ответ? Дай ответ братан!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#112 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Ничего себе как события разворачиваются Я так понимаю раптор теперь под вопросом?
|
#113 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет просто процес подготовки встаёт серьёзнее! Ничего себе как события разворачиваются Я так понимаю раптор теперь под вопросом? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#114 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну у нас и так процесс подготовки серьёзно шёл.. Мы вон сколько идей по покраске придумали Ну это я шучу На самом деле я сейчас очень задумалась о вопросе качественной покраски в раптор. Именно качественной Natasha moto-svoboda: Нет просто процес подготовки встаёт серьёзнее! Ничего себе как события разворачиваются Я так понимаю раптор теперь под вопросом? |
#115 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Я нашему моляру Кирюше доверяю! Я не доверяю себе в процессе подготовки, особенно с бухлом так как становлюсь ленивым и могу что то упустить!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#116 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Вооот, а ведь главное в покраске именно подготовка! Тебе надо Максвату доверить подготовку! ... могу что то упустить! |
#117 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Неее мы совместно будем делать! я его не брошу bavarets1: Вооот, а ведь главное в покраске именно подготовка! Тебе надо Максвату доверить подготовку! ... могу что то упустить! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#118 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
А для контроля надо нашего турбокабана подтянуть!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#119 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Это Саня Патрик? А для контроля надо нашего турбокабана подтянуть!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#120 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Ну да. Он.MAXVATT: Это Саня Патрик? А для контроля надо нашего турбокабана подтянуть!!! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.