Покраска в Раптор
#101 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
2830 дней назад
|
0
Ох поздно я это прочитал!) жду новостей! В полку шершавых будет пополнение))) Да Раптор колется будте готовы. При неправильной покраске у меня кузов после перевозки вещей потрескался.
|
#102 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Можно подробнее, что имеется ввиду "неправильная покраска" ? При неправильной покраске В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#103 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3027 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Да вот, Серый, нагони им страстей жутких, пусть головы ломают...Ох поздно я это прочитал!) жду новостей! В полку шершавых будет пополнение))) Да Раптор колется будте готовы. При неправильной покраске у меня кузов после перевозки вещей потрескался. |
#104 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Давай поделись про покраску? Ох поздно я это прочитал!) жду новостей! В полку шершавых будет пополнение))) Да Раптор колется будте готовы. При неправильной покраске у меня кузов после перевозки вещей потрескался. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#105 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
2830 дней назад
|
0
При покупке авто салон сделал напыление защитного слоя в кузов авто. Нанесено оно было просто поверх краски. Тогда я ещё не знал всех тонкостей и как это должно было быть. Пол года было все нормально. Но потом стало отходить в некоторых местах. Дальше хуже лопнуло в одном месте. Как то об этом написал на пикап форуме. Там на меня накинулся представитель раптора что это бред и все такое... Тогда же на сайте фирмы появилось какое то название этого покрытия. Но приехав к Олегу 555 и показав, что творится в кузове он и его мастер сказали, что это Раптор с несоблюдением правил напыления. Как потом мне рассказали я не первый клиент кто приехал от этой фирмы с такой же проблемой. Главное отличие Лайна от Раптора - это то, что Лайн не боится деформации. В остальном на любителя. И том и там нужно зачищать кузов. Раптор в половину дешевле. Лайн для себя приобрести практически не возможно, про Раптор не скажу. Год назад при встрече тундраводов, слышал от одного (первый кому покрывали лайном), что он может отслаиваться и выгорать. Подтверждаю это! Кузов покрашен в красный цвет. Но видимо сэкономили! Там где выход на борт больше не красный, а уже темно малиновый. Выгорел за один год! Кузов ещё красный, там солнца нет))). Также слазит с труб иипластика.
|
#106 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Это Лайн слазеет и выцветает? При покупке авто салон сделал напыление защитного слоя в кузов авто. Нанесено оно было просто поверх краски. Тогда я ещё не знал всех тонкостей и как это должно было быть. Пол года было все нормально. Но потом стало отходить в некоторых местах. Дальше хуже лопнуло в одном месте. Как то об этом написал на пикап форуме. Там на меня накинулся представитель раптора что это бред и все такое... Тогда же на сайте фирмы появилось какое то название этого покрытия. Но приехав к Олегу 555 и показав, что творится в кузове он и его мастер сказали, что это Раптор с несоблюдением правил напыления. Как потом мне рассказали я не первый клиент кто приехал от этой фирмы с такой же проблемой. Главное отличие Лайна от Раптора - это то, что Лайн не боится деформации. В остальном на любителя. И том и там нужно зачищать кузов. Раптор в половину дешевле. Лайн для себя приобрести практически не возможно, про Раптор не скажу. Год назад при встрече тундраводов, слышал от одного (первый кому покрывали лайном), что он может отслаиваться и выгорать. Подтверждаю это! Кузов покрашен в красный цвет. Но видимо сэкономили! Там где выход на борт больше не красный, а уже темно малиновый. Выгорел за один год! Кузов ещё красный, там солнца нет))). Также слазит с труб иипластика. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#107 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2925 дней назад
|
0
Я бы кузов внутри покрыл бы. Ну и водки попить
|
#108 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Раптор по технологии наносится на краску. Зачищаются и грунтуются места коррозии и отслоений, остальному лкп придаётся матовость. Авто из салона, там о коррозии и отслоении речи быть не может, теряюсь в догадках.При покупке авто салон сделал напыление защитного слоя в кузов авто. Нанесено оно было просто поверх краски. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#109 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Caxapa: Так в чем вопрос!!! Вэлкам на массовую закупку раптором.Я бы кузов внутри покрыл бы. Ну и водки попить В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#110 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Покрасили на глянец, вот и результат!!! теряюсь в догадках. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.