Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Покраска в Раптор

Обзавелся друзьями
Sergey Shtirlits
2830 дней назад
Ох поздно я это прочитал!) жду новостей! В полку шершавых будет пополнение))) Да Раптор колется будте готовы. При неправильной покраске у меня кузов после перевозки вещей потрескался.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Sergey Shtirlits:
При неправильной покраске
Можно подробнее, что имеется ввиду "неправильная покраска" ?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
Bigfire
Зеленоград
3027 дней назад
Sergey Shtirlits:
Ох поздно я это прочитал!) жду новостей! В полку шершавых будет пополнение))) Да Раптор колется будте готовы. При неправильной покраске у меня кузов после перевозки вещей потрескался.
Да вот, Серый, нагони им страстей жутких, пусть головы ломают...
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Sergey Shtirlits:
Давай поделись про покраску? instant_shock
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Sergey Shtirlits
2830 дней назад
При покупке авто салон сделал напыление защитного слоя в кузов авто. Нанесено оно было просто поверх краски. Тогда я ещё не знал всех тонкостей и как это должно было быть. Пол года было все нормально. Но потом стало отходить в некоторых местах. Дальше хуже лопнуло в одном месте. Как то об этом написал на пикап форуме. Там на меня накинулся представитель раптора что это бред и все такое... Тогда же на сайте фирмы появилось какое то название этого покрытия. Но приехав к Олегу 555 и показав, что творится в кузове он и его мастер сказали, что это Раптор с несоблюдением правил напыления. Как потом мне рассказали я не первый клиент кто приехал от этой фирмы с такой же проблемой. Главное отличие Лайна от Раптора - это то, что Лайн не боится деформации. В остальном на любителя. И том и там нужно зачищать кузов. Раптор в половину дешевле. Лайн для себя приобрести практически не возможно, про Раптор не скажу. Год назад при встрече тундраводов, слышал от одного (первый кому покрывали лайном), что он может отслаиваться и выгорать. Подтверждаю это! Кузов покрашен в красный цвет. Но видимо сэкономили! Там где выход на борт больше не красный, а уже темно малиновый. Выгорел за один год! Кузов ещё красный, там солнца нет))). Также слазит с труб иипластика.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Sergey Shtirlits:
При покупке авто салон сделал напыление защитного слоя в кузов авто. Нанесено оно было просто поверх краски. Тогда я ещё не знал всех тонкостей и как это должно было быть. Пол года было все нормально. Но потом стало отходить в некоторых местах. Дальше хуже лопнуло в одном месте. Как то об этом написал на пикап форуме. Там на меня накинулся представитель раптора что это бред и все такое... Тогда же на сайте фирмы появилось какое то название этого покрытия. Но приехав к Олегу 555 и показав, что творится в кузове он и его мастер сказали, что это Раптор с несоблюдением правил напыления. Как потом мне рассказали я не первый клиент кто приехал от этой фирмы с такой же проблемой. Главное отличие Лайна от Раптора - это то, что Лайн не боится деформации. В остальном на любителя. И том и там нужно зачищать кузов. Раптор в половину дешевле. Лайн для себя приобрести практически не возможно, про Раптор не скажу. Год назад при встрече тундраводов, слышал от одного (первый кому покрывали лайном), что он может отслаиваться и выгорать. Подтверждаю это! Кузов покрашен в красный цвет. Но видимо сэкономили! Там где выход на борт больше не красный, а уже темно малиновый. Выгорел за один год! Кузов ещё красный, там солнца нет))). Также слазит с труб иипластика.
Это Лайн слазеет и выцветает? instant_shock
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Caxapa
Москва
2925 дней назад
Я бы кузов внутри покрыл бы. Ну и водки попить instant_eat2 instant_ag instant_ag instant_ag
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Sergey Shtirlits:
При покупке авто салон сделал напыление защитного слоя в кузов авто. Нанесено оно было просто поверх краски.
Раптор по технологии наносится на краску. Зачищаются и грунтуются места коррозии и отслоений, остальному лкп придаётся матовость. Авто из салона, там о коррозии и отслоении речи быть не может, теряюсь в догадках.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2458 дней назад
Caxapa:
Я бы кузов внутри покрыл бы. Ну и водки попить instant_eat2 instant_ag instant_ag instant_ag
Так в чем вопрос!!! Вэлкам на массовую закупку раптором.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
MAXVATT:
теряюсь в догадках.
Покрасили на глянец, вот и результат!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ