bavarets1:
Женёк, выдыхай...Я планирую зелёный или что нибудь прикольное на мутить но с зелёным оттенком.
#91 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3027 дней назад
|
0
bavarets1: Женёк, выдыхай...Я планирую зелёный или что нибудь прикольное на мутить но с зелёным оттенком. |
#92 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Bigfire: Хааа я понял. Не бобер не выдохну. Зеленое рулит! bavarets1: Женёк, выдыхай...Я планирую зелёный или что нибудь прикольное на мутить но с зелёным оттенком. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#93 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Можно смело красить в камуфляж!!! На Тундре будет огонь В ПТС Серо-Зеленый Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#94 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Думаю не стОит. Это надо опыт иметь, а мы делетанты!!! Хотя бы моноцветом получилось бы.bavarets1: Можно смело красить в камуфляж!!! На Тундре будет огонь В ПТС Серо-Зеленый В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#95 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: А что получится и Серо- Зеленого комка? И надо подумать идея интересная! bavarets1: Можно смело красить в камуфляж!!! На Тундре будет огонь В ПТС Серо-Зеленый Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#96 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Надо тебя на курсы покраски к Наташеному дяде отправить он хоть и не профи но красит прикольно всякие хрени Типо этого защитки покрасить с узорами, щас если найду фотку то прилеплю. Думаю не стОит. Это надо опыт иметь, а мы делетанты!!! Хотя бы моноцветом получилось бы. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#97 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, ну давай мы камуфляж тогда замутим! Я буду сером раптором обдавать, а Лёха зелёным! А ЖЕКУ делаем?Снеговик: Ну как говорится, любой каприз за ваши деньги! Пока размышляю, но готов помочь в этом деле. Не ну просто интересно что можно сотварить с машиной за свои деньги |
#98 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Снеговик, а давай мы тебе капот зарапторим? Natasha moto-svoboda: Пока размышляю, но готов помочь в этом деле. Не ну просто интересно что можно сотварить с машиной за свои деньги Снеговик, а ты будешь в команде раптористов? Если зарапторишься в белый, то можно без плёнки ездить! И не волноваться по поводу ЛКП |
#99 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Наташ я не против!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#100 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Всё, добро получено! Оранжевой краской напишем!Наташ я не против! |