#61 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#62 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Да да, а то с утра будем чесать репу , как мы так могли накрасить.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#64 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
|
#65 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Ага, а покрашены два квадрата и мой кот.
|
#66 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Да-да
|
#67 - 9 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT:Да да, а то с утра будем чесать репу , как мы так могли накрасить. Кирилл, вот и я про то же Хотя весь процесс, наверняка, будет очень забавным Может надо он-лайн трансляцию вести с места событий? Рейтинги, рекламодатели и всё такое
|
#68 - 9 декабря 2015, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Кирилл, вот и я про то же Хотя весь процесс, наверняка, будет очень забавным Может надо он-лайн трансляцию вести с места событий? Рейтинги, рекламодатели и всё такое Неее, достаточно реального присутствия на поле боя, желательно в рабочей одежде!
|
#69 - 9 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Кирилл, вот и я про то же Хотя весь процесс, наверняка, будет очень забавным Может надо он-лайн трансляцию вести с места событий? Рейтинги, рекламодатели и всё такое Неее, достаточно реального присутствия на поле боя, желательно в рабочей одежде! Да нет, присутствовать в рабочей одежде мы там, к примеру, будем А вести он-лайн трансляцию нужно для тех, кто находится дома с пивом и чипсами Я представляю какое это смешное зрелище будет: люди под изрядным градусом в гараже загородного дома сначала под весёлое улюлюканье друг друга шлифуют тундры, а потом пытаются их же зах@рачить в раптор Хлеба и зрелищ
|
#70 - 9 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Кирилл, вот и я про то же Хотя весь процесс, наверняка, будет очень забавным Может надо он-лайн трансляцию вести с места событий? Рейтинги, рекламодатели и всё такое Неее, достаточно реального присутствия на поле боя, желательно в рабочей одежде! Да нет, присутствовать в рабочей одежде мы там, к примеру, будем А вести он-лайн трансляцию нужно для тех, кто находится дома с пивом и чипсами Я представляю какое это смешное зрелище будет: люди под изрядным градусом в гараже загородного дома сначала под весёлое улюлюканье друг друга шлифуют тундры, а потом пытаются их же зах@рачить в раптор Хлеба и зрелищ Хорош нам бизнес план портить. Если только реклама бесплатно будет выходить, а за просмотр денюшки в фонд помощи улюлюкающих маклеров,то можно
|