#71 - 10 декабря 2015, четверг
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda: Да нет, присутствовать в рабочей одежде мы там, к примеру, будем А вести он-лайн трансляцию нужно для тех, кто находится дома с пивом и чипсами Я представляю какое это смешное зрелище будет: люди под изрядным градусом в гараже загородного дома сначала под весёлое улюлюканье друг друга шлифуют тундры, а потом пытаются их же зах@рачить в раптор Хлеба и зрелищ Хорош нам бизнес план портить. Если только реклама бесплатно будет выходить, а за просмотр денюшки в фонд помощи улюлюкающих маклеров,то можно С чей Тундры начнём эксперимент? Чью надо ещё более привлекательной сделать?? Шлифмашинка готова к бою!
|
#72 - 10 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Я предлагаю с Баварца начать
|
#73 - 10 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик:Я предлагаю с Баварца начать Да да я не прочь! Главное бабло подкопить для развлечений и физических извращений.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#74 - 10 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda: Да нет, присутствовать в рабочей одежде мы там, к примеру, будем А вести он-лайн трансляцию нужно для тех, кто находится дома с пивом и чипсами Я представляю какое это смешное зрелище будет: люди под изрядным градусом в гараже загородного дома сначала под весёлое улюлюканье друг друга шлифуют тундры, а потом пытаются их же зах@рачить в раптор Хлеба и зрелищ Хорош нам бизнес план портить. Если только реклама бесплатно будет выходить, а за просмотр денюшки в фонд помощи улюлюкающих маклеров,то можно С чей Тундры начнём эксперимент? Чью надо ещё более привлекательной сделать?? Шлифмашинка готова к бою! Я не прочь,выше ответил! Объединить не смог.
|
#75 - 11 декабря 2015, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик:Я предлагаю с Баварца начать Да да я не прочь! Главное бабло подкопить для развлечений и физических извращений. Готов помочь в этом процессе
|
#76 - 11 декабря 2015, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Снеговик:Я предлагаю с Баварца начать Да да я не прочь! Главное бабло подкопить для развлечений и физических извращений. Готов помочь в этом процессе Вот это ответ так ответ! Примем всех.
|
#77 - 11 декабря 2015, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:Снеговик:Я предлагаю с Баварца начать Да да я не прочь! Главное бабло подкопить для развлечений и физических извращений. Женя заметь! Ты сам это предложил! Сделай хоть фото своей Тундры на память, пока мы с ней экспериментировать не начали
|
#78 - 11 декабря 2015, пятница
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#79 - 11 декабря 2015, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Эх рано ты Наташа рассказала про задумку. Представь себе на утро Баварца он подходит к машине а там надпись ЖЕКА МЫ С ТОБОЙ
|
#80 - 11 декабря 2015, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Лучше написать сокращенно ЖКХ
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|