moto-svoboda:
??? Что такое ЖКХ ?Лучше написать сокращенно ЖКХ
#81 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: ??? Что такое ЖКХ ?Лучше написать сокращенно ЖКХ |
#82 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Как я могла проговорится!?? Женя, не читай моё с сообщение с сюрпризом для тебя!! Пусть сюрприз со словом ЖЕКА останется сюрпризом Снеговик, а каким цветом ЖЕКА написать? Natasha moto-svoboda: Эх рано ты Наташа рассказала про задумку. Представь себе на утро Баварца он подходит к машине а там надпись ЖЕКА МЫ С ТОБОЙ А когда мы твою зарапторим, можно мы сбоку (на всю боковину) из балончика напишем ЖЕКА?? |
#83 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Жилищно Коммунальное Хозяйство moto-svoboda: ??? Что такое ЖКХ ?Лучше написать сокращенно ЖКХ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#84 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: ЖКХ-Женя колхизит хозяство, но это я я наверное не прав Снеговик: Жилищно Коммунальное Хозяйство moto-svoboda: ??? Что такое ЖКХ ?Лучше написать сокращенно ЖКХ |
#85 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Вот вы все извращены!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#86 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Жень, а каким цветом ты рапторить собираешься? Мы, к примеру, склоняемся к синему раптору, чтобы доки на авто не менять У нас ведь и сейчас синий Вот вы все извращены! |
#87 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Снеговик, а ты будешь в команде раптористов? Если зарапторишься в белый, то можно без плёнки ездить! И не волноваться по поводу ЛКП moto-svoboda: ??? Что такое ЖКХ ?Лучше написать сокращенно ЖКХ |
#88 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Пока размышляю, но готов помочь в этом деле. Не ну просто интересно что можно сотварить с машиной за свои деньги Снеговик: Снеговик, а ты будешь в команде раптористов? Если зарапторишься в белый, то можно без плёнки ездить! И не волноваться по поводу ЛКП moto-svoboda: ??? Что такое ЖКХ ?Лучше написать сокращенно ЖКХ |
#89 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я планирую зелёный или что нибудь прикольное на мутить но с зелёным оттенком. Что доки тоже совпали! В ПТС Серо-Зеленый bavarets1: Жень, а каким цветом ты рапторить собираешься? Мы, к примеру, склоняемся к синему раптору, чтобы доки на авто не менять У нас ведь и сейчас синий Вот вы все извращены! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#90 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик: Ну как говорится, любой каприз за ваши деньги! Пока размышляю, но готов помочь в этом деле. Не ну просто интересно что можно сотварить с машиной за свои деньги Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|