Покраска в Раптор
#51 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Все водкаглотателями будут? Ну тогда мы, вероятно, не участниками заварушки будем, а смотрителями Посмотрим что вы там с вашими машинами нарапторите
|
#52 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Чемто вы соскакиваете, работать не хотите? Ну как знать мы не навязываем! Все водкаглотателями будут? Ну тогда мы, вероятно, не участниками заварушки будем, а смотрителями Посмотрим что вы там с вашими машинами нарапторите Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Очень любопытно ваши эксперименты водкоглатательной рапторной вечеринки потом заценить Natasha moto-svoboda: Чемто вы соскакиваете, работать не хотите? Ну как знать мы не навязываем! Все водкаглотателями будут? Ну тогда мы, вероятно, не участниками заварушки будем, а смотрителями Посмотрим что вы там с вашими машинами нарапторите |
#54 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Приезжайте с Лехой и шлифмашинкой и ещё и попробуете! bavarets1: Очень любопытно ваши эксперименты водкоглатательной рапторной вечеринки потом заценить Natasha moto-svoboda: Чемто вы соскакиваете, работать не хотите? Ну как знать мы не навязываем! Все водкаглотателями будут? Ну тогда мы, вероятно, не участниками заварушки будем, а смотрителями Посмотрим что вы там с вашими машинами нарапторите Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#55 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Нам как-раз надо потренироваться на чём-нибудь (Тундра подойдёт ), прежде чем свою шлифовать Natasha moto-svoboda: Приезжайте с Лехой и шлифмашинкой и ещё и попробуете! Очень любопытно ваши эксперименты водкоглатательной рапторной вечеринки потом заценить |
#56 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Можно даже на двух потренироватся. К лету мы вас пригласим берите две печени запасных,мы с Кирюшой шашлык пожарим. Будете две Тундры шлифовать! bavarets1: Нам как-раз надо потренироваться на чём-нибудь (Тундра подойдёт ), прежде чем свою шлифовать Natasha moto-svoboda: Приезжайте с Лехой и шлифмашинкой и ещё и попробуете! Очень любопытно ваши эксперименты водкоглатательной рапторной вечеринки потом заценить Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, ну ты просто генератор замечательных идей Natasha moto-svoboda: Можно даже на двух потренироватся. К лету мы вас пригласим берите две печени запасных,мы с Кирюшой шашлык пожарим. Будете две Тундры шлифовать! Нам как-раз надо потренироваться на чём-нибудь (Тундра подойдёт ), прежде чем свою шлифовать |
#58 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
А то,я Воль май фюрер!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Женя, харэ Я сейчас на работе и мне приходится в коридор выбегать смеяться:ag:А то,я Воль май фюрер! |
#60 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Заметте не я это предложил! Ты там на работе пока пару шлифмашинок попроси. Себе и Лехе для тренировочных тестов. И отпуск Вам обоим выбей заранее на пару недель для реабилитации. Так как после тренировок в подготовке к покраске Раптором печень будет болеть очень долго. Возможно придётся Печенку в магазе брать с собой. Свиная более схожа с человечьей. Лехе бери две он с нами будет до последней капли. bavarets1: Женя, харэ Я сейчас на работе и мне приходится в коридор выбегать смеяться:ag:А то,я Воль май фюрер! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.