][img
Покраска в Раптор
#21 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Перенес все нужные сообщения в одну тему По Раптору я уже прикидывал, мне выходило около 35000 руб. (материал) Знаю кого можно позвать... маляра Фотка огромная, поэтому под спойлером)))
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Ну будем сообща делать. Ты и Я точно ,остальные не знаю как на это смотрят. Сами-сами!!! Заклеить бумагой все что ненадо красить. Заматовать шлиф машинкой краску, и зафигачить краской. Думаю если пригнать три машины и по одной втроем делать, все получиться!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Готовь дом для ночлега желающих! У меня покрасочная у тебя отель.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#24 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3027 дней назад
|
0
MAXVATT: А в отеле всё включено...Готовь дом для ночлега желающих! У меня покрасочная у тебя отель. |
#25 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Bigfire: Я бы сказал пока ещё все выключено MAXVATT: А в отеле всё включено...Готовь дом для ночлега желающих! У меня покрасочная у тебя отель. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: На фига нам ездить куда то у тебя второй этаж есть там и завалимся. Готовь дом для ночлега желающих! У меня покрасочная у тебя отель. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Ага , под запах растворителя и раптора точно будем всю ночь марсиан гонять MAXVATT: На фига нам ездить куда то у тебя второй этаж есть там и завалимся. Готовь дом для ночлега желающих! У меня покрасочная у тебя отель. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#28 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Тепло будет в маю на улице делать будем bavarets1: Ага , под запах растворителя и раптора точно будем всю ночь марсиан гонять MAXVATT: На фига нам ездить куда то у тебя второй этаж есть там и завалимся. Готовь дом для ночлега желающих! У меня покрасочная у тебя отель. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Ничего себе рапторная заварушка заварилась! Мы нашу (точнее уже не нашу) Кракозябру хотели в раптор красить, но из-за специфики кузова не стали это делать А Патриот можно красить (кузов не гулящий ), поэтому тоже рапторными скорее всего будем
|
#30 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хорошо вставайте в очередь на малярку Ничего себе рапторная заварушка заварилась! Мы нашу (точнее уже не нашу) Кракозябру хотели в раптор красить, но из-за специфики кузова не стали это делать А Патриот можно красить (кузов не гулящий ), поэтому тоже рапторными скорее всего будем Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.