bavarets1:
У Сашки очень хорошо получилось Патрик покрасить Он кстати обещался прибыть на мероприятие, засыпем его вопросами Хорошо вставайте в очередь на малярку
#31 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1: У Сашки очень хорошо получилось Патрик покрасить Он кстати обещался прибыть на мероприятие, засыпем его вопросами Хорошо вставайте в очередь на малярку Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Кирюха нас кинули! первый слив!bavarets1: У Сашки очень хорошо получилось Патрик покрасить Он кстати обещался прибыть на мероприятие, засыпем его вопросами Хорошо вставайте в очередь на малярку Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
bavarets1: Вас не кинули а добавили еще одного сотрудника Консультант по Рапрору Кирюха нас кинули! первый слив! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Фуууу пронесло, а я то подумал кинули bavarets1: Вас не кинули а добавили еще одного сотрудника Консультант по Рапрору Кирюха нас кинули! первый слив! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Консультант это конечно хорошо, но пара рук с навыком лучше. Да Лёша, вопрос то все равно висит в воздухе. Ты то входишь в число сотрудников?bavarets1: Вас не кинули а добавили еще одного сотрудника Консультант по Рапрору Кирюха нас кинули! первый слив! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#36 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
MAXVATT: Приложу к этому максимум усилий Да Лёша, вопрос то все равно висит в воздухе. Ты то входишь в число сотрудников? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: Мутят они,ой мутят. Зря мы Устим Акимыч их в разработку берём ой зря! moto-svoboda: Консультант это конечно хорошо, но пара рук с навыком лучше. Да Лёша, вопрос то все равно висит в воздухе. Ты то входишь в число сотрудников?bavarets1: Вас не кинули а добавили еще одного сотрудника Консультант по Рапрору Кирюха нас кинули! первый слив! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Я бы наверное с начало кунг покрыл себе . А то он один без плёнки и не защищён от некоторых По словам мастеров где я покупал кунг мне бы обошлось в 6-8 рублей. Интересно бы смотрелся наверное.
|
#39 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Снеговик: Что-то видится мне на кунг только раптора на 6рублей . У меня на два бампера и четыре буша ушло три банки. А когда покупал бушвакеры, спросил про покрытие раптором. Так вот за четыре буша объявили 6 рублей.По словам мастеров где я покупал кунг мне бы обошлось в 6-8 рублей. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#40 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
MAXVATT: Ты думаеш дороже будет? Там же только крыша а остальное стёкла.Снеговик: Что-то видится мне на кунг только раптора на 6рублей . У меня на два бампера и четыре буша ушло три банки. А когда покупал бушвакеры, спросил про покрытие раптором. Так вот за четыре буша объявили 6 рублей.По словам мастеров где я покупал кунг мне бы обошлось в 6-8 рублей. |