Покраска в Раптор
#121 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
2830 дней назад
|
0
Да Лайн имеет свойство слазить с хрома и пластика если не обезжирить как следует. А вот Раптор трескался. Я понял для наглядности постараюсь найти фото.
|
#122 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Sergey Shtirlits: Давай очень интересны места его потрескивания! Да Лайн имеет свойство слазить с хрома и пластика если не обезжирить как следует. А вот Раптор трескался. Я понял для наглядности постараюсь найти фото. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Что то меня это настораживает. И зачем капот Снеговик: Снеговик, а давай мы тебе капот зарапторим? Natasha moto-svoboda: Пока размышляю, но готов помочь в этом деле. Не ну просто интересно что можно сотварить с машиной за свои деньги Снеговик, а ты будешь в команде раптористов? Если зарапторишься в белый, то можно без плёнки ездить! И не волноваться по поводу ЛКП |
#124 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Короче ,Серега Штирлиц спросил и там ответили, что шкурим лак и хорошенько и будет нам счастье!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#125 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Как же вам не жалко своих верных коней. Шкурить и обливать какой то гадостью
|
#126 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Так это и так было известно.Короче ,Серега Штирлиц спросил и там ответили, что шкурим лак и хорошенько и будет нам счастье! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#127 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха, зато потом будет не жалко сквозь кустарник прорываться. Гламур это не наш метод!Как же вам не жалко своих верных коней. Шкурить и обливать какой то гадостью В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#128 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
я вот сижу и завидую! тоже хочу! но у меня оптуска уже на следующий год расписаны и ипотека много ресурсов сжирает(( я тоже хочу! хот посмотреть приехать! и вааще блин! заразили меня тундрами! инфекционисты! ВОТ!
|
#129 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Винни-Пух: Если попросить, я думаю они нам кино снимут я тоже хочу! хот посмотреть приехать! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#130 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
2830 дней назад
|
0
Все началось с таких вот трещин. Потом полопалось как скорлупа. Как видно родную краску не снимали!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.