Снеговик:
А ты нам сразу весь авто доверишь? Капот для пробы Natasha moto-svoboda:
Что то меня это настораживает. И зачем капот Снеговик, а давай мы тебе капот зарапторим?
#131 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: А ты нам сразу весь авто доверишь? Капот для пробы Natasha moto-svoboda: Что то меня это настораживает. И зачем капот Снеговик, а давай мы тебе капот зарапторим? |
#132 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits: Ты подтвердил мои опасения Именно по этой причине мы не стали наш прошлый Хантер рапторить.. Слишком там кузов "гуляющий" был Мы тогда так и думали что раптор может потрескаться.. Наш нынешний Патрик скорее всего зарапторим, так как с кузовом постабильнее в этом плане А вот Раптор трескался. |
#133 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Если не зарапторить, то тогда точно жалко будет А с раптором за сохранность ЛКП можно не париться Как же вам не жалко своих верных коней. Шкурить и обливать какой то гадостью |
#134 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Sergey Shtirlits: Ваще стрёмно! Короче, подготовка, подготовка и ещё раз подготовка Все началось с таких вот трещин. Потом полопалось как скорлупа. Как видно родную краску не снимали! |
#135 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Точно, по причине его отсутствия А с раптором за сохранность ЛКП можно не париться В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#136 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Вот вот точно по причине отсутствия ЛКП для раптора надо шкурить, после объклейки пленкой лаку тоже пипец Вобщем кашмар, Я конечно может когда нибудь тоже задумаюсь. Но не сейчаси
|
#137 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха, на жорике ты по кустам не гоняешь. А вок 80ку можно и пыльнуть! Я конечно может когда нибудь тоже задумаюсь. Но не сейчаси В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#138 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Ну скажу Вам одно что как сделать так и будет. Лайн тоже первый слазил, да и сейчас не без грехов. Также и Раптор, думаю все уже доработали. Я нашему мастеру доверяю!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#139 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2458 дней назад
|
0
Кирилл 80-ка уехала с новым владельцем Краснодарский край
|
#140 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Тогда будем Жору переводить из пижонов во внедорожники!!!Кирилл 80-ка уехала с новым владельцем Краснодарский край В поисках приключений главную роль играет не голова.
|