Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол: - Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было. Буш: - А может попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю. Было. Путин: - А можно я вам на ухо кое-что скажу? Дьявол: - Ну давай. - и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: - Вова, побойся Бога!!! ............ Вы зря смеётесь над сборником цитат Путина. Вам по нему ещё экзамены сдавать. ............. Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: — У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: — У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Путин: — У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
А-Дольф:
Трудно тем на свете очень, У коко сосед маньяк, Всю дорогу озабочен - Где, когда, кого и как. instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 Женек, пора взрослеть!
Не понимаю к чему ты, но да ладно, начинаю умнеть instant_ag Люди — что овцы: куда баран, туда и весь табун. Михаил Шолохов "Тихий Дон" -------------- Не опускай руки, даже если эти руки отрубят... Эльчин Сафарли "Туда без обратно" --------------- Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. Хань Сян-цзы --------------- Стойте! Я обронил мозги. © Пираты Карибского моря --------------- Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут вдруг взять и исполниться.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Афоризмы instant_ag instant_ag Сними камень с души, людям же плевать не удобно. -------- Раньше могло быть только хуже. Меня ведь тогда не было. -------- Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны. ------- Даже в тюрьме лучше сидеть одному, чем в компании дураков . ------- Если женщина не возражает - проверь, жива ли она... instant_ag instant_ag
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2286 дней назад
bavarets1:
А-Дольф:
Трудно тем на свете очень, У коко сосед маньяк, Всю дорогу озабочен - Где, когда, кого и как. instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 Женек, пора взрослеть!
Это ты к чему? Я должен наверное тут не выкладывать анекдоты или я ошибся темой?
В этой теме ты особенно органичен, как говорится: "человек на своем месте". Конечно выкладывай тут анекдоты ведь кому-то они нравятся, дело вкуса.
Gott strafe England und America
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2286 дней назад
instant_ag где ты нашел это гов...о( цитаты ), почему скомпилировал подобным образом, я предложил тебе взрослеть, а не умнеть! Вяжи умнеть, как говорится не порть себя.
Gott strafe England und America
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
А-Дольф:
:ag: где ты нашел это гов...о( цитаты ), почему скомпилировал подобным образом, я предложил тебе взрослеть, а не умнеть! Вяжи умнеть, как говорится не порть себя.
В интернете много этого. Я их не подбирал почти подряд копировал, очерёдность имеет место быть там где ей сия место. instant_ag А почему ты принимаешь все так, как будто это не так? instant_ag instant_ag Анегдоты забавные, радуют и стимулируют жизнь населения нашей планеты, во всех извращённых мозгах! instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
А-Дольф:
bavarets1:
А-Дольф:
Это ты к чему? Я должен наверное тут не выкладывать анекдоты или я ошибся темой?
В этой теме ты особенно органичен, как говорится: "человек на своем месте". Конечно выкладывай тут анекдоты ведь кому-то они нравятся, дело вкуса.
Ну так то все мы на каком-то своем или ином месте. Главное место в жизни то где оно есть, а не то куда тебя направляют хулиганы мирного времени. Так как непонятное понять можно но не всегда. instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга. - Знаете, почему при массово горящих в России лесах чиновники отправляют самолёты тушить лес в Европе? - Боятся, что сгорят их виллы... — А я в эти выходные в Простоквашино ездила… — И что там делала? — Простоквасила...
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
В случае победы Трампа впервые в Америке миллиардер переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт