Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!
#181 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
После смерти попадают Саддам, Буш и Путин на ковёр к Дьяволу. И говорит им Дьявол: - Вообще-то по процедуре, если кто-то из вас научит меня подлости против рода человеческого, новой, какой я не знаю, я обязан отпустить вас в рай. Первым слово берёт Саддам: - А не пробовали ли вы травить мирное население химическим оружием? - Знаю, было. Буш: - А может попытаться всю страну сровнять с землёй? - Тоже знаю. Было. Путин: - А можно я вам на ухо кое-что скажу? Дьявол: - Ну давай. - и наклоняется к Путину. Путин что-то шепчет на ухо Дьяволу, у последнего вытягивается лицо, падает челюсть и лезут глаза из орбит: - Вова, побойся Бога!!! ............ Вы зря смеётесь над сборником цитат Путина. Вам по нему ещё экзамены сдавать. ............. Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: — У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-се, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: — У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-се, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Путин: — У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-се, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#182 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А-Дольф: Не понимаю к чему ты, но да ладно, начинаю умнеть Люди — что овцы: куда баран, туда и весь табун. Михаил Шолохов "Тихий Дон" -------------- Не опускай руки, даже если эти руки отрубят... Эльчин Сафарли "Туда без обратно" --------------- Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. Хань Сян-цзы --------------- Стойте! Я обронил мозги. © Пираты Карибского моря --------------- Будьте осторожны в своих желаниях. Они могут вдруг взять и исполниться.Трудно тем на свете очень, У коко сосед маньяк, Всю дорогу озабочен - Где, когда, кого и как. Женек, пора взрослеть! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#183 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Афоризмы Сними камень с души, людям же плевать не удобно. -------- Раньше могло быть только хуже. Меня ведь тогда не было. -------- Прежде чем судить меня, убедитесь, что вы совершенны. ------- Даже в тюрьме лучше сидеть одному, чем в компании дураков . ------- Если женщина не возражает - проверь, жива ли она...
|
#184 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
bavarets1: В этой теме ты особенно органичен, как говорится: "человек на своем месте". Конечно выкладывай тут анекдоты ведь кому-то они нравятся, дело вкуса.А-Дольф: Это ты к чему? Я должен наверное тут не выкладывать анекдоты или я ошибся темой?Трудно тем на свете очень, У коко сосед маньяк, Всю дорогу озабочен - Где, когда, кого и как. Женек, пора взрослеть! Gott strafe England und America
|
#185 - 19 августа 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
где ты нашел это гов...о( цитаты ), почему скомпилировал подобным образом, я предложил тебе взрослеть, а не умнеть! Вяжи умнеть, как говорится не порть себя.
Gott strafe England und America
|
#186 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А-Дольф: В интернете много этого. Я их не подбирал почти подряд копировал, очерёдность имеет место быть там где ей сия место. А почему ты принимаешь все так, как будто это не так? Анегдоты забавные, радуют и стимулируют жизнь населения нашей планеты, во всех извращённых мозгах! :ag: где ты нашел это гов...о( цитаты ), почему скомпилировал подобным образом, я предложил тебе взрослеть, а не умнеть! Вяжи умнеть, как говорится не порть себя. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#187 - 20 августа 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А-Дольф: Ну так то все мы на каком-то своем или ином месте. Главное место в жизни то где оно есть, а не то куда тебя направляют хулиганы мирного времени. Так как непонятное понять можно но не всегда. bavarets1: В этой теме ты особенно органичен, как говорится: "человек на своем месте". Конечно выкладывай тут анекдоты ведь кому-то они нравятся, дело вкуса.А-Дольф: Это ты к чему? Я должен наверное тут не выкладывать анекдоты или я ошибся темой?Трудно тем на свете очень, У коко сосед маньяк, Всю дорогу озабочен - Где, когда, кого и как. Женек, пора взрослеть! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#188 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.
|
#189 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга. - Знаете, почему при массово горящих в России лесах чиновники отправляют самолёты тушить лес в Европе? - Боятся, что сгорят их виллы... — А я в эти выходные в Простоквашино ездила… — И что там делала? — Простоквасила...
|
#190 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
В случае победы Трампа впервые в Америке миллиардер переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.