#201 - 26 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил. Да не о том думай, что спросили, а о том — для чего? Догадаешься — для чего, тогда и поймешь, как надо ответить. Максим Горький Мой огромный минус — это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу и переживаю из-за пустяков. Пауло Коэльо Мы хотим, чтобы нас любили, а когда нас любят, нас или мучают, или надоедают нам. Анатоль Франс "Красная лилия" Это юмор????????????????
|
#202 - 26 августа 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил. Да не о том думай, что спросили, а о том — для чего? Догадаешься — для чего, тогда и поймешь, как надо ответить. Максим Горький Мой огромный минус — это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу и переживаю из-за пустяков. Пауло Коэльо Мы хотим, чтобы нас любили, а когда нас любят, нас или мучают, или надоедают нам. Анатоль Франс "Красная лилия" Это юмор???????????????? Ну кому как! Тема то ещё и приставку( другие прикольные)содержит
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#203 - 26 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил. Да не о том думай, что спросили, а о том — для чего? Догадаешься — для чего, тогда и поймешь, как надо ответить. Максим Горький Мой огромный минус — это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу и переживаю из-за пустяков. Пауло Коэльо Мы хотим, чтобы нас любили, а когда нас любят, нас или мучают, или надоедают нам. Анатоль Франс "Красная лилия" Это юмор???????????????? Ну кому как! Тема то ещё и приставку( другие прикольные)содержит Эти выражения ты считаешь прикольными историями??? Это грустные выражения уставшего человека
|
#204 - 26 августа 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!
|
#205 - 27 августа 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Андрей Малахов, вы м@дак! - Кто сказал? - Все говорят! - Пусть говорят.
|
#206 - 27 августа 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
В аду черти филологов в чан со смолой на кладут, а ложат.
|
#207 - 27 августа 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
- Твоя жена - дура! - Завидуй молча.
|
#208 - 27 августа 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Йога — лучший способ заглянуть себе в ж%пу!
|
#209 - 27 августа 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А спонсор женской логики — застрявший в ухе пеликан. Застрявший в ухе пеликан — ты меня не любишь!
|
#210 - 27 августа 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю.
|