| #411 -  3 января 2020, пятница | 

| 
                                    Администратор
                                             Сообщений: 6597 Москва 10 дней назад | 0 Новогодняя история.  Еду сегодня за рендж ровером, еду, любуюсь.  Машинка новая, черная, красивая...  Пока ехали, приехали на почту. Оказалось нам с ним было по пути      Выходит с пассажирского места женщина и прямоком на почту, там где посылки выдают.  Я естественно следом)))   Подходит и говорит, мне возврат сделать и дастает какие-то шмотки. Спрашивают, какой магазин?  Как вы думаете, что она ответила???  АлиЭкспресс конечно      Мараль сей басни такова, "богатые" тоже плачут        Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП | 

| #412 -  3 января 2020, пятница | 

| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 332 Москва 596 дней назад | 0 Местный: Подходит и говорит, мне возврат сделать и дастает какие-то шмотки. Спрашивают, какой магазин?  Как вы думаете, что она ответила???  АлиЭкспресс конечно      Мараль сей басни такова, "богатые" тоже плачут          Лешик, копейка рубль бережет) | 

| #413 -  8 января 2020, среда | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Мать провожает ребенка в школу:- Мобильный взял?
 - Взял.
 - Навигатор взял?
 - Взял.
 - Ноутбук взял?
 - Взял.
 - Господи, как вас стали нагружать в первом классе.
 | 

| #414 -  8 января 2020, среда | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Сын олигарха приходит из школы и говорит отцу:– Я не врубаюсь в тему – класс-то первый, а почему же стулья-то деревянные?
 | 

| #415 -  8 января 2020, среда | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 - Мама, посоветуй, что лучше: поступить в институт или выйти замуж?  - Выбирай, доченька, то, на чем ты не провалишься!     Добавлено спустя 15 минут У вас товар, у нас скупец. | 

| #416 - 11 января 2020, суббота | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Больной в кресле у стоматолога:- Доктор! Бона! Бона!
 - Намана-намана!
 | 

| #417 - 11 января 2020, суббота | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 На приеме у кардиолога.- Иван Федорович, сколько пива вы выпиваете в день?
 - Четыре бутылки...
 - Как четыре?! Я же только две разрешил!
 - А мне терапевт еще две разрешил!
 | 

| #418 - 24 января 2020, пятница | 

| 
                                                    Поставил палатку
                             Сообщений: 304 Москва 128 дней назад | 0 Невозможное сегодня - станет возможным завтра | 

| #419 - 16 февраля 2020, воскресенье | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 На экзамене профессор возмущается:- Можно ли так ничего не знать?!
 - Простите, профессор, я думал, что экзамен завтра!Добавлено спустя 1 минутуДва студента после экзамена разговаривают:
 - Ну, на сколько сдал?
 - На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил - а ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю.Добавлено спустя 2 минутыСтуденческое общежитие. Вахтерша:
 - Молодой человек, вы к кому?
 - А мне все равно, я с водкой!
 | 

| #420 - 24 февраля 2020, понедельник | 

| 
                                    Модератор
                                             Сообщений: 4330 Москва 4 дня назад | 0 Пятьдесят лет назад, чтобы уронить телефон в унитаз, нужно было быть ну очень пьяным.Добавлено спустя 11 минутУзнав, что Шарапова принимала мельдоний, начал тайно подсыпать его жене в еду.Добавлено спустя 15 минутСамолет взлетает, пилот - штурману:- Карту не забыл?
 - Забыл...
 - Твою мать, опять по пачке "Беломора" лететь придется!
 |