Алешково 05.01.16г.
#121 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Стало любопытно
Ступино
3179 дней назад
|
0
Ага, только там дорог как в городе, находили перекрестки по 4 -5 ответвлений. Можно неделю блуждать, пока все не объедешь.
|
#122 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Dimon: Ну значит плохо, что все пересохло. Печалька. Завтра вечером еду к себе в дом и буду ждать там 31декабря и ещё кое кого! bavarets1: Мы ехали по старой дороге Городище-Батайки-Суково-Алешково, все через лес и по просекам под лэп. А потом искали где есть грязь , проверить лебедку и лопату. В итоге, один раз пилой попользовались и все. Грязи нет, речка пересохла, соответственно оба брода сухие. Даже машину не испачкали.Где вы это все берёте? Мы такого не видели летом! И родник и брод мы так и не нашли. Что за беседки и руины вроде не такие были! Хрен его знает. Батайки это вообще край географии от Алешково! Мы через Возцы возвращались. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#123 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Красногорск
3185 дней назад
|
0
Привет! Едим! Сергеич TUNDRA стандарт
|
#124 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Прогноз видели на 5 января. А кто говорил что дождь будет. Надо утепляться
|
#125 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
СЕРГЕИЧ: Вот и отлично!!! Привет! Едим! Сергеич TUNDRA стандарт Снеговик: Так зима на носу Я один год помню был выезд в эти-же даты, было -26 Прогноз видели на 5 января. А кто говорил что дождь будет. Надо утепляться Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#126 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2806 дней назад
|
0
СЕРГЕИЧ: Привет. Отлично. Значит не я один на тундре.Привет! Едим! Сергеич TUNDRA стандарт Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#127 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
TRAMP: Ну так то Вы тут вообще не одни на тундрах СЕРГЕИЧ: Привет. Отлично. Значит не я один на тундре.Привет! Едим! Сергеич TUNDRA стандарт Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#128 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2806 дней назад
|
0
bavarets1: Я имел ввиду кто в Алешково едет . Или вы с Кирюхой уже готовы отказаться от многодневной пьянки и присоединиться к нам? Есть еще вариант: я еду один могу за вами заехать места у меня по любому больше чем у вас—все поместимся.TRAMP: Ну так то Вы тут вообще не одни на тундрах СЕРГЕИЧ: Привет. Отлично. Значит не я один на тундре.Привет! Едим! Сергеич TUNDRA стандарт Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#129 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
TRAMP: Дим, это конечно гуд, но с нами будет ещё семья в четыре человека. Так что сорри. К шару точно поедем!!! Я имел ввиду кто в Алешково едет . Или вы с Кирюхой уже готовы отказаться от многодневной пьянки и присоединиться к нам? Есть еще вариант: я еду один могу за вами заехать места у меня по любому больше чем у вас—все поместимся. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#130 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Поддерживаю к шару едем!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.