Алешково 05.01.16г.
#221 - 8 января 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2453 дня назад
|
0
Прикольно. А разве в описании поездки небыло пункта "исправный полный привод"? Или он там передок потерял?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#222 - 8 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
MAXVATT: Вечная проблема с хабами. Недовключились и вуаля Именно по этой причине я себе хабы больше не ставлю Экономии 100 грамм на 100 км, а проблем сними ..... Или он там передок потерял? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#223 - 8 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
MAXVATT: Просто хабы у Хантера это больное место! Хабы ломаются в самое неподходящее время Ну как обычно.. закон подлости Прикольно. А разве в описании поездки небыло пункта "исправный полный привод"? Или он там передок потерял? |
#224 - 12 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3226 дней назад
|
0
Всем привет! Не прошло и года, как у меня, наконец, дошли руки разобрать фотки и написать на форуме, что поездка вышла классная (тут типа смайл в виде слоупока). Но исхитрилась-таки простыть и остаток каникул проболела...
][url
|
#225 - 13 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
whitecrow: О, фото хорошие! Особенно последняя красивая А как чебуреки? Понравились сыну? Всем привет! Не прошло и года, как у меня, наконец, дошли руки разобрать фотки и написать на форуме, что поездка вышла классная (тут типа смайл в виде слоупока). Но исхитрилась-таки простыть и остаток каникул проболела...
][url
|
#226 - 14 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3226 дней назад
|
0
Чебуреки съела дочка. Думаю, что понравились, иначе понадкусывала и побросала бы . А сына у меня нет...
|
#227 - 16 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
37 дней назад
|
0
whitecrow: Ну значит я с мороза неправильно поняла Главное, что ребетёнок сыт Чебуреки съела дочка. Думаю, что понравились, иначе понадкусывала и побросала бы . А сына у меня нет... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.