bavarets1:
Жень, да нормуль фоток! Мы сделали около 150-ти фотографий, но выложили наиболее ёмкие по содержанию Фото хорошие но что то мало Ещё есть?
#211 - 7 января 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, да нормуль фоток! Мы сделали около 150-ти фотографий, но выложили наиболее ёмкие по содержанию Фото хорошие но что то мало Ещё есть? |
#212 - 7 января 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну вот я так и знал теперь я ещё и шершавым буду Снеговик: Снеговик, а плёнка-то у тебя ничего так! На раптор даже немного похожа Всем спасибо. Всё было как всегда здорово ну а природа и погода вообще на 5+ Мой снеговик меня тоже порадовал ( хотя некоторые и хотели его переименовать но он не сдался ) К Баварцу я так и недоехал, влом было по пробкам тащиться после такой природы |
#213 - 7 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Да я не о том, где фотки как кого дергали чинили или ещё что? Где?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#214 - 7 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
bavarets1: Когда дергали уже было не до фоток, темнело. Есть пару, вечерком закину.Да я не о том, где фотки как кого дергали чинили или ещё что? Где? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#215 - 7 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Неизданное.... Вы просили, оно у меня есть
][img
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#216 - 8 января 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
moto-svoboda: А кто кого тащит?Неизданное.... Вы просили, оно у меня есть В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#217 - 8 января 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
Козлик зеленый стягивает Свободу с гребня... на который тот ж... задним мостом сел))) а фото как Козлика TLC(кажется) затаскивал нету(...
|
#218 - 8 января 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Ага, битый не битого везет УАЗ у которого не работал передний мост тащил нас
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#219 - 8 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, у меня теперь с тобой такие ассоциации разные смешные Natasha moto-svoboda: Ну вот я так и знал теперь я ещё и шершавым буду Снеговик: Снеговик, а плёнка-то у тебя ничего так! На раптор даже немного похожа Всем спасибо. Всё было как всегда здорово ну а природа и погода вообще на 5+ Мой снеговик меня тоже порадовал ( хотя некоторые и хотели его переименовать но он не сдался ) К Баварцу я так и недоехал, влом было по пробкам тащиться после такой природы |
#220 - 8 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, дело было так... Мы всей колонной по очереди стали подниматься в горку. Мы на нашем Патриоте поднялись в числе первых и остановились в ожидании остальных. Я в это время пошла фоткать как другие поднимаются в гору. Все нормуль забирались, но тут стал подниматься Хантер... Он сползал вниз и не мог осилить эту "маленькую" горку (из-за нерабочего передка) Я пошла к Лёхе Свободе сказать что надо зацепить Хантер.. Когда Лёха приехал к Козлику, то оказалось что Олежек на сотке тоже подъехал на помощь Хантеру (но в горку ). И нам тогда пришлось задом сдавать опять в горку Лёха не рассчитал, выехал из колеи и сел на мост В это время Олежек на 100-ке дёрнул Хантер А Хантер после этого подцепил нас и выдернул из засады Вот такие танцы получились Хоть порубились в конце Спасибо козлику! moto-svoboda: А кто кого тащит?Неизданное.... Вы просили, оно у меня есть |