Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Алешково 05.01.16г.

Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
38 дней назад
bavarets1:
Фото хорошие но что то мало instant_shock Ещё есть?
Жень, да нормуль фоток! instant_smile Мы сделали около 150-ти фотографий, но выложили наиболее ёмкие по содержанию instant_friends
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2454 дня назад
Natasha moto-svoboda:
Снеговик:
Всем спасибо. Всё было как всегда здорово ну а природа и погода вообще на 5+ instant_ay Мой снеговик меня тоже порадовал ( хотя некоторые и хотели его переименовать instant_ag но он не сдался instant_dance3 ) К Баварцу я так и недоехал, влом было по пробкам тащиться после такой природы instant_bl
Снеговик, а плёнка-то у тебя ничего так! instant_ag instant_cool2 На раптор даже немного похожа instant_ag
Ну вот я так и знал теперь я ещё и шершавым буду instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Да я не о том, где фотки как кого дергали чинили или ещё что? Где? instant_bk
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 час назад
bavarets1:
Да я не о том, где фотки как кого дергали чинили или ещё что? Где? instant_bk
Когда дергали уже было не до фоток, темнело. Есть пару, вечерком закину.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Администратор
Местный
Москва
1 час назад
Неизданное.... Вы просили, оно у меня есть instant_ag
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2454 дня назад
moto-svoboda:
А кто кого тащит?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
Козлик зеленый стягивает Свободу с гребня... на который тот ж... задним мостом сел))) instant_ag а фото как Козлика TLC(кажется) затаскивал нету(...
Администратор
Местный
Москва
1 час назад
Ага, битый не битого везет instant_ag УАЗ у которого не работал передний мост тащил нас instant_ag instant_ag instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
38 дней назад
Снеговик:
Natasha moto-svoboda:
Снеговик:
Всем спасибо. Всё было как всегда здорово ну а природа и погода вообще на 5+ instant_ay Мой снеговик меня тоже порадовал ( хотя некоторые и хотели его переименовать instant_ag но он не сдался instant_dance3 ) К Баварцу я так и недоехал, влом было по пробкам тащиться после такой природы instant_bl
Снеговик, а плёнка-то у тебя ничего так! instant_ag instant_cool2 На раптор даже немного похожа instant_ag
Ну вот я так и знал теперь я ещё и шершавым буду instant_ag
Снеговик, у меня теперь с тобой такие ассоциации разные смешные instant_ag instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
38 дней назад
MAXVATT:
moto-svoboda:
А кто кого тащит?
Кирилл, дело было так... instant_ag Мы всей колонной по очереди стали подниматься в горку. Мы на нашем Патриоте поднялись в числе первых и остановились в ожидании остальных. Я в это время пошла фоткать как другие поднимаются в гору. Все нормуль забирались, но тут стал подниматься Хантер... instant_ag Он сползал вниз и не мог осилить эту "маленькую" горку (из-за нерабочего передка) instant_russian_ru Я пошла к Лёхе Свободе сказать что надо зацепить Хантер.. Когда Лёха приехал к Козлику, то оказалось что Олежек на сотке тоже подъехал на помощь Хантеру (но в горку instant_ag ). И нам тогда пришлось задом сдавать опять в горку instant_ag Лёха не рассчитал, выехал из колеи и сел на мост instant_dance В это время Олежек на 100-ке дёрнул Хантер instant_smile А Хантер после этого подцепил нас и выдернул из засады instant_ag instant_ag instant_ag Вот такие танцы получились instant_ag Хоть порубились в конце instant_dance instant_dance Спасибо козлику! instant_cool2 instant_cool2 instant_dance
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный