Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Алешково 05.01.16г.

Посетитель
AlexG
Москва
3237 дней назад
Надеюсь завтра rav запустится а то акб уже не очень хорошо на морозы реагирует(((
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
AlexG:
Надеюсь завтра rav запустится а то акб уже не очень хорошо на морозы реагирует(((
Надо бы поменять АКБ шутить в мороз с акумом не желательно! instant_bt
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
столы взял, кресло взял, конфорку взял, газ греется дома в сумке))) еду, и ту взял! о надо термос на завтра поближе к чайнику поставить, чтоб не забыть))) одежду достал, обувь достал.......... Фууух. собрался instant_dance3 instant_bq З.Ы. на сибишку не надеюсь буду в Zello.
Посетитель
Константин Котов
2454 дня назад
К сожалению в ввиду поломки ховера моего другана Андрюхи прибыть не сможем.....Жаль конечно но вот так обстоят дела....Хотелось бы но я не брошу друга....Удачной вылазки и возвращения )))С уважением kotoffey...Пи.Ся. А кто мне рессивер обещал???
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
3 часа назад
Константин Котов:
К сожалению в ввиду поломки ховера моего другана Андрюхи прибыть не сможем.....Жаль конечно но вот так обстоят дела....Хотелось бы но я не брошу друга....Удачной вылазки и возвращения )))С уважением kotoffey...Пи.Ся. А кто мне рессивер обещал???
Котофей, чиркани смс кой свой номер телефона, завезу твой мангал на обратном пути!!! Мой тел в первом сообщении.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Константин Котов:
Я на работу с 18.01.16 тогда и посмотрю. instant_bt Я помню! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
3 часа назад
Мы дома! Огромное спасибо всем кто смог приехать на наше мероприятие несмотря на морозы instant_friends Фото разгребу ближе к ночи.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
Блин, с чужого компании не хочет заходить! Даю ссылку на альбом вконтакте, вложениями выложу позже. Всего 86 фоток, некоторые не резкие... instant_russian_ru Ну извините все таки телефон - не фотоаппарат, instant_bk и одной рукой рулить, а другой снимать очень не удобно! instant_butcher http://vk.com/album29624557_225944737
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
лисья нора!
фуух! самое интересное вывесил instant_d_canon instant_heat
|
Перейти на форум: