Алешково 05.01.16г.
#181 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
Надеюсь завтра rav запустится а то акб уже не очень хорошо на морозы реагирует(((
|
#182 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
AlexG: Надо бы поменять АКБ шутить в мороз с акумом не желательно! Надеюсь завтра rav запустится а то акб уже не очень хорошо на морозы реагирует((( Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#183 - 5 января 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
столы взял, кресло взял, конфорку взял, газ греется дома в сумке))) еду, и ту взял! о надо термос на завтра поближе к чайнику поставить, чтоб не забыть))) одежду достал, обувь достал.......... Фууух. собрался З.Ы. на сибишку не надеюсь буду в Zello.
|
#184 - 5 января 2016, вторник
|
|
Посетитель
2454 дня назад
|
0
К сожалению в ввиду поломки ховера моего другана Андрюхи прибыть не сможем.....Жаль конечно но вот так обстоят дела....Хотелось бы но я не брошу друга....Удачной вылазки и возвращения )))С уважением kotoffey...Пи.Ся. А кто мне рессивер обещал???
|
#185 - 5 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Константин Котов: Котофей, чиркани смс кой свой номер телефона, завезу твой мангал на обратном пути!!! Мой тел в первом сообщении.К сожалению в ввиду поломки ховера моего другана Андрюхи прибыть не сможем.....Жаль конечно но вот так обстоят дела....Хотелось бы но я не брошу друга....Удачной вылазки и возвращения )))С уважением kotoffey...Пи.Ся. А кто мне рессивер обещал??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#186 - 5 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Константин Котов: Я на работу с 18.01.16 тогда и посмотрю. Я помню! К сожалению в ввиду поломки ховера моего другана Андрюхи прибыть не сможем.....Жаль конечно но вот так обстоят дела....Хотелось бы но я не брошу друга....Удачной вылазки и возвращения )))С уважением kotoffey...Пи.Ся. А кто мне рессивер обещал??? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#187 - 5 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Мы дома! Огромное спасибо всем кто смог приехать на наше мероприятие несмотря на морозы Фото разгребу ближе к ночи.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#188 - 5 января 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
Блин, с чужого компании не хочет заходить! Даю ссылку на альбом вконтакте, вложениями выложу позже. Всего 86 фоток, некоторые не резкие... Ну извините все таки телефон - не фотоаппарат, и одной рукой рулить, а другой снимать очень не удобно! http://vk.com/album29624557_225944737
|
#189 - 5 января 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
|
#190 - 5 января 2016, вторник
|