Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Алешково 05.01.16г.

Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2789 дней назад
Я поеду и брат на дастере....Почин будет, до этого только на рыбалку выезжали.думаю понравится.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
3 часа назад
Макс279:
Я поеду и брат на дастере....Почин будет, до этого только на рыбалку выезжали.думаю понравится.....
Записал instant_friends
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Винни-Пух
Железнодорожный
2752 дня назад
1. Таки здорово! в Нашу компанию вползают Дастеры и Террано, теперь и мне будет о чем потрындеть с людями))) а не только на ваши вездеходы слюной капать))) instant_ag instant_dance3 instant_bq 2. ! у меня получилось! я 23 тоже выходной! можно меня записать?
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
38 дней назад
Прогноз погоды на 5-ое января: минус 17 градусов. Одевайтесь теплее, не забывайте варежки и шапки. С собой рекомендую взять термосы с горячим чаем (газовые горелки в такой мороз могут и не заработать).
Обзавелся друзьями
tramp
Москва
2806 дней назад
Могу взять с собой казан и печку, если кто захочет покулинарить - отзовитесь. Сам готовить не готов в этот раз, я все праздники работал и сегодня опять на сутках подготовиться нет времени и сил.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
3 часа назад
TRAMP:
Могу взять с собой казан и печку, если кто захочет покулинарить - отзовитесь. Сам готовить не готов в этот раз, я все праздники работал и сегодня опять на сутках подготовиться нет времени и сил.
Отдохни от кулинарии. В этот раз обойдемся мангалом instant_eat2
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! instant_ag Без горячего чая будет хреново так как на таком морозе шашлык или сосиски будут замерзать через 5мин после снятия. instant_ag Есть надо быстро и в темноте! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2454 дня назад
bavarets1:
Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! instant_ag Без горячего чая будет хреново так как на таком морозе шашлык или сосиски будут замерзать через 5мин после снятия. instant_ag Есть надо быстро и в темноте! instant_ag
Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится instant_eat2 Жень я на обратном пути наберу как и договаривались instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2785 дней назад
Снеговик:
bavarets1:
Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится instant_eat2 Жень я на обратном пути наберу как и договаривались instant_ag
Набери как и говорили! instant_cool2 Там будет Женя на Тундре он из Красногорска сосед Кирюхи может тебе показать куда ехать. Как вариант instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2454 дня назад
bavarets1:
Снеговик:
bavarets1:
Набери как и говорили! instant_cool2 Там будет Женя на Тундре он из Красногорска сосед Кирюхи может тебе показать куда ехать. Как вариант instant_cool2
Хорошо.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный