Алешково 05.01.16г.
#161 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2890 дней назад
|
0
Я поеду и брат на дастере....Почин будет, до этого только на рыбалку выезжали.думаю понравится.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#162 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Макс279: Записал Я поеду и брат на дастере....Почин будет, до этого только на рыбалку выезжали.думаю понравится..... ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#163 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2854 дня назад
|
0
1. Таки здорово! в Нашу компанию вползают Дастеры и Террано, теперь и мне будет о чем потрындеть с людями))) а не только на ваши вездеходы слюной капать)))
![]() ![]() ![]() |
#164 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
56 дней назад
|
0
Прогноз погоды на 5-ое января: минус 17 градусов. Одевайтесь теплее, не забывайте варежки и шапки. С собой рекомендую взять термосы с горячим чаем (газовые горелки в такой мороз могут и не заработать).
|
#165 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2907 дней назад
|
0
Могу взять с собой казан и печку, если кто захочет покулинарить - отзовитесь. Сам готовить не готов в этот раз, я все праздники работал и сегодня опять на сутках подготовиться нет времени и сил.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#166 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
TRAMP: Отдохни от кулинарии. В этот раз обойдемся мангалом Могу взять с собой казан и печку, если кто захочет покулинарить - отзовитесь. Сам готовить не готов в этот раз, я все праздники работал и сегодня опять на сутках подготовиться нет времени и сил. ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#167 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне!
![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#168 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2555 дней назад
|
0
bavarets1: Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#169 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2886 дней назад
|
0
Снеговик: Набери как и говорили! bavarets1: Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#170 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2555 дней назад
|
0
bavarets1: Хорошо.Снеговик: Набери как и говорили! bavarets1: Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.