Алешково 05.01.16г.
#161 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2789 дней назад
|
0
Я поеду и брат на дастере....Почин будет, до этого только на рыбалку выезжали.думаю понравится.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#162 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Макс279: Записал Я поеду и брат на дастере....Почин будет, до этого только на рыбалку выезжали.думаю понравится..... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#163 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2752 дня назад
|
0
1. Таки здорово! в Нашу компанию вползают Дастеры и Террано, теперь и мне будет о чем потрындеть с людями))) а не только на ваши вездеходы слюной капать))) 2. ! у меня получилось! я 23 тоже выходной! можно меня записать?
|
#164 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Прогноз погоды на 5-ое января: минус 17 градусов. Одевайтесь теплее, не забывайте варежки и шапки. С собой рекомендую взять термосы с горячим чаем (газовые горелки в такой мороз могут и не заработать).
|
#165 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2806 дней назад
|
0
Могу взять с собой казан и печку, если кто захочет покулинарить - отзовитесь. Сам готовить не готов в этот раз, я все праздники работал и сегодня опять на сутках подготовиться нет времени и сил.
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#166 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
TRAMP: Отдохни от кулинарии. В этот раз обойдемся мангалом Могу взять с собой казан и печку, если кто захочет покулинарить - отзовитесь. Сам готовить не готов в этот раз, я все праздники работал и сегодня опять на сутках подготовиться нет времени и сил. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#167 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! Без горячего чая будет хреново так как на таком морозе шашлык или сосиски будут замерзать через 5мин после снятия. Есть надо быстро и в темноте!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#168 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится Жень я на обратном пути наберу как и договаривались Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! Без горячего чая будет хреново так как на таком морозе шашлык или сосиски будут замерзать через 5мин после снятия. Есть надо быстро и в темноте! |
#169 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Снеговик: Набери как и говорили! Там будет Женя на Тундре он из Красногорска сосед Кирюхи может тебе показать куда ехать. Как вариант bavarets1: Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится Жень я на обратном пути наберу как и договаривались Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! Без горячего чая будет хреново так как на таком морозе шашлык или сосиски будут замерзать через 5мин после снятия. Есть надо быстро и в темноте! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#170 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Хорошо.Снеговик: Набери как и говорили! Там будет Женя на Тундре он из Красногорска сосед Кирюхи может тебе показать куда ехать. Как вариант bavarets1: Это ты прав что быстро. А вот в темноте быстро не получится Жень я на обратном пути наберу как и договаривались Берите термосы или котелки для Приготовление чая на огне! Без горячего чая будет хреново так как на таком морозе шашлык или сосиски будут замерзать через 5мин после снятия. Есть надо быстро и в темноте! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.