#11 - 9 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик:Ну если прикрыть верх фото то уазик не узнать а верх так и остался. И как говорят официалы что к лету должен быть. Там я так понимаю что просто обвес поменялся а кузов тот же. Но всё равно симпатичный получился. А что будет на выходе посмотрим УАЗ настолько консервативный завод, что вряд-ли они так быстро к новому дизайну перейдут Может ставки сделаем?
|
#12 - 9 декабря 2015, среда
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Рендж ровер нервно курит Вот любят у нас в России всё с иностранщиной сравнивать
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#13 - 9 декабря 2015, среда
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Рендж ровер нервно курит Вот любят у нас в России всё с иностранщиной сравнивать А может это просто совпадение
|
#14 - 9 декабря 2015, среда
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Снеговик:Ну если прикрыть верх фото то уазик не узнать а верх так и остался. И как говорят официалы что к лету должен быть. Там я так понимаю что просто обвес поменялся а кузов тот же. Но всё равно симпатичный получился. А что будет на выходе посмотрим Жаль что начинка старая, я думал хоть мосты и двигло с карабасом новое. АКПП например
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 9 декабря 2015, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Жаль что начинка старая, я думал хоть мосты и двигло с карабасом новое. АКПП например Моторы только в голове, их вроде на бумаге еще нет Поставят старый мотор. Внешность конечно крутяк
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 10 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1: Жаль что начинка старая, я думал хоть мосты и двигло с карабасом новое. АКПП например Моторы только в голове, их вроде на бумаге еще нет Поставят старый мотор. Внешность конечно крутяк Так они (разрабы) вроде писали что двигло новое будет и автомат планируют
|
#17 - 10 декабря 2015, четверг
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Так они (разрабы) вроде писали что автомат планируют Вообщем, хотят паркетничек сделать Шайба, автомат..
|
#18 - 10 декабря 2015, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Ну если прикрыть верх фото то уазик не узнать а верх так и остался. И как говорят официалы что к лету должен быть. Там я так понимаю что просто обвес поменялся а кузов тот же. Но всё равно симпатичный получился. А что будет на выходе посмотрим УАЗ настолько консервативный завод, что вряд-ли они так быстро к новому дизайну перейдут Может ставки сделаем? Ставки конечно можно НО это же Россия опять скажут что где стоит завод место проклято
|
#19 - 10 декабря 2015, четверг
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Мне этот видос понравился. Ещё слыхали Лексус хочет Пикап выпустить на базе Хайлика!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 11 декабря 2015, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1:Мне этот видос понравился. Ещё слыхали Лексус хочет Пикап выпустить на базе Хайлика! Да в инете фото есть жопа хая а морда от лексуса
|