bavarets1:
Ага во как Мне этот видос понравился. Ещё слыхали Лексус хочет Пикап выпустить на базе Хайлика!
#31 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Ага во как Мне этот видос понравился. Ещё слыхали Лексус хочет Пикап выпустить на базе Хайлика! |
#32 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Похоже на фотожабу Старшему брату тайоты не идёт быть пикапом bavarets1: Ага во какМне этот видос понравился. Ещё слыхали Лексус хочет Пикап выпустить на базе Хайлика! |
#33 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
moto-svoboda: Интересно цвет только такой болотный (как на фото) будет или ещё цветовые варианты нам Ульяновский Автомобильный Завод предложит.. Сейчас УАЗ в синем цвете "Океан" мне больше всего нравится Кстати, недавно видела УАЗ в красном рапторе - офигенно смотрится! УАЗ 3170 в новой вариации в таком цветовом варианте тоже хорошо бы смотрелся Помимо иного дизайна, модель 3170 должна получить единый топливный бак объёмом 70 литров, а также системы курсовой устойчивости и помощи водителю. В состав последней входят монокамера и видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих знаков, разметки, препятствий и пешеходов. |
#34 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
3006 дней назад
|
0
bavarets1: там гибрид будет хайлика и такомы Мне этот видос понравился. Ещё слыхали Лексус хочет Пикап выпустить на базе Хайлика! " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#35 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Прикольно выглядит но это Лекс ему не идёт.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: УАЗ Патриот - это единственный автомобиль в линейке Ульяновского завода который регулярно рестайлингуется УАЗ Хантер и буханка остаются практически неизмены десятилетиями moto-svoboda: Интересно цвет только такой болотный (как на фото) будет или ещё цветовые варианты нам Ульяновский Автомобильный Завод предложит.. Сейчас УАЗ в синем цвете "Океан" мне больше всего нравится Кстати, недавно видела УАЗ в красном рапторе - офигенно смотрится! УАЗ 3170 в новой вариации в таком цветовом варианте тоже хорошо бы смотрелся Помимо иного дизайна, модель 3170 должна получить единый топливный бак объёмом 70 литров, а также системы курсовой устойчивости и помощи водителю. В состав последней входят монокамера и видеоконтроллер для распознавания запрещающих и предупреждающих знаков, разметки, препятствий и пешеходов. |
#37 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Записался на эту субботу на тест драйв нового УАЗ Патриот. Посмотрим, из какого мяса он сделан
https://www.youtube.com/watch?v=ZKF7YDezOHo Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Лёх а где ты будешь это всё проверять? Не думаю что од повезёт тебя на бездорожье.
|
#39 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Повезёт, куда он денется. Тем более там у них целый праздник намечается, грех не съездить. Ссылку давать не буду, т.к. это один из авто салонов устраивает. Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: Зацени что пишут Лёх а где ты будешь это всё проверять? Не думаю что од повезёт тебя на бездорожье. ****** приглашает Вас на презентацию нового автомобиля УАЗ Патриот! Это будет красочный и запоминающийся день в Вашей жизни. Вы попадете в атмосферу праздника, и сможете не только в живую увидеть и посмотреть, а так же прокатиться на новом автомобиле, попробовав все его непревзойдённые новые качества! Ни один гость не останется без внимания!!! Вас ждет фуршет, конкурсы, подарки, и, конечно же незабываемый тест-драйв, после которого Вы обязательно вернетесь к Нам за новым УАЗ Патриот! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха думаешь мясо изменили? нет не уверен. Но сгонять надо и потом на тест драйв Гилика. Вот и сравнишь что брать! Записался на эту субботу на тест драйв нового УАЗ Патриот. Посмотрим, из какого мяса он сделан https://www.youtube.com/watch?v=ZKF7YDezOHo Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|