bavarets1:
Думаю может прожарка будет вкуснее... Система ESP мне нравится, но эта зараза идет только в максимальной комплектации. И могут еще блокировку в задний мост поставить, за доп плату.Леха думаешь мясо изменили? нет не уверен.
#41 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Думаю может прожарка будет вкуснее... Система ESP мне нравится, но эта зараза идет только в максимальной комплектации. И могут еще блокировку в задний мост поставить, за доп плату.Леха думаешь мясо изменили? нет не уверен. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
смотреть смешно. уаз всегда ценился за свою простоту. хоть новый хоть старый как гнил так и будет гнить.
|
#43 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Петрович 17: Ну не скажи, они там что-то с кузовом начали делать еще в 15 году, может даже в 14... хоть новый хоть старый как гнил так и будет гнить. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Петрович 17: Ну не скажи, они там что-то с кузовом начали делать еще в 15 году, может даже в 14... хоть новый хоть старый как гнил так и будет гнить. |
#45 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну незнаю Леха,а надо оно тебе? Мне кажется твой вариант щас больше надёжнее чем напичканный электроникой. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: bavarets1: Думаю может прожарка будет вкуснее... Система ESP мне нравится, но эта зараза идет только в максимальной комплектации. И могут еще блокировку в задний мост поставить, за доп плату.Леха думаешь мясо изменили? нет не уверен. moto-svoboda: Я тебе брат ссылку дал, там все из стекловолокна, капот двери, бампера и легче и не гниет Петрович 17: Ну не скажи, они там что-то с кузовом начали делать еще в 15 году, может даже в 14... хоть новый хоть старый как гнил так и будет гнить. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
bavarets1: И мне плиз ссыль. Из того что сейчас есть в новом уазе я бы не отказался от еср, блокировки (желательнт в оба моста) шиатную аудиоголову, камеру заднего вида, климат контроль и мультируль. И вроде бы сейчас они доработали систему газораспределения, и заявляют, что цепь надежнее и лошадки поднялись до 135moto-svoboda: Ну незнаю Леха,а надо оно тебе? Мне кажется твой вариант щас больше надёжнее чем напичканный электроникой. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: bavarets1: Думаю может прожарка будет вкуснее... Система ESP мне нравится, но эта зараза идет только в максимальной комплектации. И могут еще блокировку в задний мост поставить, за доп плату.Леха думаешь мясо изменили? нет не уверен. moto-svoboda: Я тебе брат ссылку дал, там все из стекловолокна, капот двери, бампера и легче и не гниет Петрович 17: Ну не скажи, они там что-то с кузовом начали делать еще в 15 году, может даже в 14... хоть новый хоть старый как гнил так и будет гнить. |
#47 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Дима, Круз, ты хочешь на тест драйв записаться?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну как я понял он хочет ссылку на то что там нового в нем,тобишь доработки (тех характеристики) и комплектацию. Дима, Круз, ты хочешь на тест драйв записаться? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
bavarets1: я хочу ссылку где все делают из стеклоплатста Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: moto-svoboda: Ну как я понял он хочет ссылку на то что там нового в нем,тобишь доработки (тех характеристики) и комплектацию. Дима, Круз, ты хочешь на тест драйв записаться? moto-svoboda: не, не хочу. это то что я бы хотел видеть в своей машине. часть можно реализовать , а вот часть, типа еср, уже геморно.Дима, Круз, ты хочешь на тест драйв записаться? |
#50 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Статья с тест драйва <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/stati/uaz-patriot-2017.html">http://4wd-svs-russia.ru/stati/uaz-patriot-2017.html</a>
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|