Какую рацию выбрать?
#11 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня мегаджет 600+ работает около 6 лет. Доволен. Для моих целей вполне хватает. Надо теперь только антенну замутить новую и вообще буду как сыр в масле
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ракфор плесневый! У меня мегаджет 600+ работает около 6 лет. Доволен. Для моих целей вполне хватает. Надо теперь только антенну замутить новую и вообще буду как сыр в масле ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2861 день назад
|
0
Правило #1: начинай с дешевого Правило #2: сформулируй зачем Правило #3: предугадай будущее В общем советы, это конечно круто, 50Вт это вообще ахенеть, но ты Женю видел, ты думаешь почему он так выглядит? Правильно! Электромагнитное излучение еще не изучено. Выводы какие? Самый здоровский способ, это знать нахрена оно тебе. Ты можешь понять это сейчас? Помни! Аппетит приходит вовремя еды. Я не пользуюсь рацией каждый день, мне она вообще не нужна, кроме наших прекрасных выездов и я купил самый простой, но надежный вариант Мегаджет 333 и антенну на 160мм магните, которая даже при езде по лесу стоит как влитая. Ставлю комплект раз в квартал. НО! Если ты ходишь по трассе, то например многие используют дальнобоев в качестве информации, если ты по городу ездиешь на этой же машине, то народ общаеться много, например на пикапклубовской частоте и т.д. и т.п. В итоге: ты или бери дешевый вариант, что бы на время поездить и понять что тебе в итоге надо и как оно, или, как Женя пишет, сразу харкор, сразу мощь и сразу максимальный функционал, зато почти любые капризы у тебя уже в кармане (не забудь новую прическу придумать
![]() |
#14 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
Lisska: Это я вот сейчас не понял про Женю и мой вид и электрополе???? Объясните плиз? Правило #1: начинай с дешевого Правило #2: сформулируй зачем Правило #3: предугадай будущее В общем советы, это конечно круто, 50Вт это вообще ахенеть, но ты Женю видел, ты думаешь почему он так выглядит? Правильно! Электромагнитное излучение еще не изучено. Выводы какие? Самый здоровский способ, это знать нахрена оно тебе. Ты можешь понять это сейчас? Помни! Аппетит приходит вовремя еды. Я не пользуюсь рацией каждый день, мне она вообще не нужна, кроме наших прекрасных выездов и я купил самый простой, но надежный вариант Мегаджет 333 и антенну на 160мм магните, которая даже при езде по лесу стоит как влитая. Ставлю комплект раз в квартал. НО! Если ты ходишь по трассе, то например многие используют дальнобоев в качестве информации, если ты по городу ездиешь на этой же машине, то народ общаеться много, например на пикапклубовской частоте и т.д. и т.п. В итоге: ты или бери дешевый вариант, что бы на время поездить и понять что тебе в итоге надо и как оно, или, как Женя пишет, сразу харкор, сразу мощь и сразу максимальный функционал, зато почти любые капризы у тебя уже в кармане (не забудь новую прическу придумать ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Излучение братан, излучение!!! У меня кореш работал в такси местного значения, у них в офисе на последнем этаже стояла рация, усилок на 800 w и антенна около 4 метров. И все это работало идеально, бьет чуть-ли не в космос Это я вот сейчас не понял про Женю и мой вид и электрополе???? Объясните плиз? ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2595 дней назад
|
0
Прикуривать от антены все это треп и бред
![]() ![]() |
#17 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я спросил в чем мой вид не так или что?Ответа так и не получил. Причём тут рация и мой вид???? bavarets1: Излучение братан, излучение!!! У меня кореш работал в такси местного значения, у них в офисе на последнем этаже стояла рация, усилок на 800 w и антенна около 4 метров. И все это работало идеально, бьет чуть-ли не в космос Это я вот сейчас не понял про Женю и мой вид и электрополе???? Объясните плиз? ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Леха истину говоришь. Когда я её брал Оптим778 я был не вкурсе её полной развёртки. Но читал про это Прикуривать от антены все это треп и бред ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2595 дней назад
|
0
Да уж
![]() ![]() ![]() |
#20 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
Снеговик: Лех настройка антенны стоит 150-200р. Магнит не сдует с крыши авто Сирио ML145 длинна антенны 160см цена 2240руб где-то как Леха РЗ написал.если врезать то в пластике тебе нужна пластина с низу как усилитель жёсткости и естественно антенне врезнай нужна хорошая масса. Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.