Какую рацию выбрать?
#21 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Блин Женя у меня плёнка на кузове(будь она не ладно) вот из за этого я и боясь что сдует. Теперь по ценам: Мегажесть 600 и 600+ и 600+ турбо от 6800 до 8900 Оптим 778 - 6700 Антена наша на магните не помню марку 3250 Лемм 2001 - 2500 Магнит конечно интересней поставил, снял всё легко. И как быть?
|
#22 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2728 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вот вот, что тут говорить, добавить не чего, береги себя ... bavarets1: Излучение братан, излучение!!! Это я вот сейчас не понял про Женю и мой вид и электрополе???? Объясните плиз? |
#23 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Всё купил пока мозг окончательно не вскипел. рация оптима 778 - 6700р. антена на магните оптима мл145 - 1800р. Буду пробовать.
|
#24 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Снеговик: Перед использованием обязательно настрой КСВ!Всё купил пока мозг окончательно не вскипел. рация оптима 778 - 6700р. антена на магните оптима мл145 - 1800р. Буду пробовать. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#25 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
MAXVATT: Я так понимаю это обязательно?Снеговик: Перед использованием обязательно настрой КСВ!Всё купил пока мозг окончательно не вскипел. рация оптима 778 - 6700р. антена на магните оптима мл145 - 1800р. Буду пробовать. |
#26 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, поздравляю с приобретением! Быстро вы определились А я хотела вам порекомендовать мегаджет 600. Офигенская вещь, нам нравится Но уже поздняк советовать Будем ваши отзывы об оптиме ждать Всё купил пока мозг окончательно не вскипел. рация оптима 778 - 6700р. антена на магните оптима мл145 - 1800р. Буду пробовать. |
#27 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Жек, а я тоже не поняла что имелось ввиду про твой вид! У тебя всё нормуль, мне нравится Lisska: Это я вот сейчас не понял про Женю и мой вид и электрополе???? Объясните плиз? Что не так то? Правило #1: начинай с дешевого Правило #2: сформулируй зачем Правило #3: предугадай будущее В общем советы, это конечно круто, 50Вт это вообще ахенеть, но ты Женю видел, ты думаешь почему он так выглядит? Правильно! Электромагнитное излучение еще не изучено. Выводы какие? Самый здоровский способ, это знать нахрена оно тебе. Ты можешь понять это сейчас? В итоге: ты или бери дешевый вариант, что бы на время поездить и понять что тебе в итоге надо и как оно, или, как Женя пишет, сразу харкор, сразу мощь и сразу максимальный функционал, зато почти любые капризы у тебя уже в кармане (не забудь новую прическу придумать ) А вообще знаешь почему на пляже сексом заниматься не очень? ... |
#28 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Спасибо Наташа. Я тоже смотрел в сторону мегаджет но у него ценник за 8500р и выше это на мининскои рынке. Сегодня настрою и попробую как она работает.Снеговик: Снеговик, поздравляю с приобретением! Быстро вы определились А я хотела вам порекомендовать мегаджет 600. Офигенская вещь, нам нравится Но уже поздняк советовать Будем ваши отзывы об оптиме ждать Всё купил пока мозг окончательно не вскипел. рация оптима 778 - 6700р. антена на магните оптима мл145 - 1800р. Буду пробовать. |
#29 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Давайте-давайте Будем ждать Natasha moto-svoboda: Спасибо Наташа. Я тоже смотрел в сторону мегаджет но у него ценник за 8500р и выше это на мининскои рынке. Сегодня настрою и попробую как она работает.Снеговик: Снеговик, поздравляю с приобретением! Быстро вы определились А я хотела вам порекомендовать мегаджет 600. Офигенская вещь, нам нравится Но уже поздняк советовать Будем ваши отзывы об оптиме ждать Всё купил пока мозг окончательно не вскипел. рация оптима 778 - 6700р. антена на магните оптима мл145 - 1800р. Буду пробовать. |
#30 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Lisska: Так это не ответ! А что с моим видом то не так : я зелёный или синий или что вот меня что интересует, а не излучение,все под излучением ходим от телефонов больше вреда. Да и у меня не хардкор! Те ещё дороже стоят. Объясню почему посоветовал именно эту рацию, 1 мощьность нормальная 2 проста в управлении 3 вкладывать в доработку не надо 4 она заводская. Были у меня и мегаджеты и ёсаны и мидланды все надо потом ( во время пользования)дорабатывать отдавать то одно то другое. То шумы не те то ловит плохо то не слышно, а хочется что бы все ок было! Задолбался вкладывать и чинить все это. Купил по рекомендации товарища радиотехника эту и все пока все ок без доп регулировок и всякой шмурдяги. Вот такие пироги. А вы тут магнитные волны И так далее.moto-svoboda: Вот вот, что тут говорить, добавить не чего, береги себя ... bavarets1: Излучение братан, излучение!!! Это я вот сейчас не понял про Женю и мой вид и электрополе???? Объясните плиз? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.