bavarets1:
Все все все, закрыли тему, с тобой все более чем так, не буду больше шутить, от греха. Так это не ответ! А что с моим видом то не так : я зелёный или синий или что вот меня что интересует
#31 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2728 дней назад
|
0
bavarets1: Все все все, закрыли тему, с тобой все более чем так, не буду больше шутить, от греха. Так это не ответ! А что с моим видом то не так : я зелёный или синий или что вот меня что интересует |
#32 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Lisska: Фуууу ну слава Богу! Так это шутка была, а я уж перепугался думаю,что случилось и молчит не говорит. Ты бы хоть Смаил в конце поставила вот такой ( ) а я уж и впрямь подумал что то не то со мной Так то я шутки люблю bavarets1: Все все все, закрыли тему, с тобой все более чем так, не буду больше шутить, от греха. Так это не ответ! А что с моим видом то не так : я зелёный или синий или что вот меня что интересует Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#33 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
bavarets1: 50W в эфир, притупили чувство юмора Фуууу ну слава Богу! Так это шутка была, а я уж перепугался В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#34 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Мне кажется ты светишься в темноте Фуууу ну слава Богу! Так это шутка была, а я уж перепугался думаю,что случилось и молчит не говорит. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2728 дней назад
|
0
Женя, ну вот тут невозможно не шутить, смотри, все шутят
|
#36 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Вчера на рынке настроили антену проверили один водила услышал нас с волоколамки при въезде в красногорск. И настройщик сказал что это рация ещё не раскрыта на все возможности и надо её через ком раскрывать. Спасибо Баварцу за совет мне понравилась эта штучка
|
#37 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, с подключением вас Теперь и вы в канале А Бавар да, плохого не посоветует! Вчера на рынке настроили антену проверили один водила услышал нас с волоколамки при въезде в красногорск. И настройщик сказал что это рация ещё не раскрыта на все возможности и надо её через ком раскрывать. Спасибо Баварцу за совет мне понравилась эта штучка |
#38 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Спасибо. Теперь я не глухой Снеговик: Снеговик, с подключением вас Теперь и вы в канале А Бавар да, плохого не посоветует! Вчера на рынке настроили антену проверили один водила услышал нас с волоколамки при въезде в красногорск. И настройщик сказал что это рация ещё не раскрыта на все возможности и надо её через ком раскрывать. Спасибо Баварцу за совет мне понравилась эта штучка |
#39 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
MAXVATT: Нет просто обычно смайлы ставят. Я решил добить их до конца. То что ржут это я и так понял! Но смайла не было и я решил прикольнуца и выпытать правду матку bavarets1: 50W в эфир, притупили чувство юмора Фуууу ну слава Богу! Так это шутка была, а я уж перепугался Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
bavarets1: 50W в эфире обострили чувство юмора? и я решил прикольнуца В поисках приключений главную роль играет не голова.
|