Какую рацию выбрать?
#51 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Значит всё увидим
|
#52 - 2 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2761 день назад
|
0
Таки снова здгаствуйте товагищи! С наступившим Вас Новым Годом! Проконсультируйте меня пожалуйста, в рации динамик в тангете или еще где? А то я вчера поставил антенну все вроде прикрутил, рация светится, канальчики перебирает, а звука нет и Лёш, на тангете кнопки "Up" и "down" должны переключать каналы? а то они тоже не работают( я вот хочу понять, это тангета не работает или еще чего....
|
#53 - 2 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Звук точно работал, все шипело я проверял. Динамик в рации стоит.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#54 - 2 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2761 день назад
|
0
то есть может антенна не контачить? а на максимум громкость выкручивал и тишина
|
#55 - 2 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Там есть крутилка, шумоподавление. Вот если ее в ноль покрутить будет шума много)))) На трангетке кнопки управление каналами. Должны работать. Может блокировка на самой рации стоит? Нужно инструкцию по этой модели добыть и почитать.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#56 - 2 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Винни-Пух: У меня без антенны все шумело и шипелото есть может антенна не контачить? а на максимум громкость выкручивал и тишина Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#57 - 2 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
С покупкой рации. У меня тоже по совету Жени 778))) Правда шипеть стала последнее время))) В опрос другой если позволите. Есть ли у нас в столице каналы которые работают постоянно? Кроме канала 15 АМ??? Ну или хотябы в КВ или УКВ диапазоне ( почему то хочется вторую рацию) И что за канал пикапклуба о котором писали?
|
#58 - 2 января 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Sergey Shtirlits: В черте города не вижу смысла вообще рацию включать. Раньше служба спасения на 19 канале вещала, сейчас не знаю как там. Есть ли у нас в столице каналы которые работают постоянно? Кроме канала 15 АМ??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#59 - 2 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
19 молчит. Или просто я не слышу
|
#60 - 2 января 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
2834 дня назад
|
0
А стоять в пробке и молчать тоже не интересно!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.