#11 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2594 дня назад
|
0
Не ну вообще интересно. Неужели так просто появились лишние и решили открыть. Ведь что то подтолкнуло на это? Создать команду это уже успех. А у вас вообще клуб
![]() ![]() ![]() ![]() |
#12 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
6 дней назад
|
0
Снеговик: Эээ, Снеговик, история уже есть в первом посте Не ну вообще интересно. Неужели так просто появились лишние и решили открыть. Ведь что то подтолкнуло на это? Создать команду это уже успех. А у вас вообще клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#13 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2594 дня назад
|
0
Да я прочёл всё. Ну я думал есть какая то история
![]() |
#14 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
6 дней назад
|
0
Снеговик: История есть, та что в первом посте Да я прочёл всё. Ну я думал есть какая то история ![]() ![]() ![]() |
#15 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2860 дней назад
|
0
Вау! Спасибо Алексей, представляю сколько сил пришлось потратить. Наташа, тебе огромное спасибо за поддержку в написании и естественно за соосновательность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#16 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2860 дней назад
|
0
Мы с Никой родились и выросли в Сибири, я в Новосибирске на берегу Оби, а Ника в Улан-Уде, на берегу Байкала. С 2001 года серьезно занялся охотой, в тот же год купил первый джип, через 2 года - первый квадроцикл и снегоход. Профессия у меня - программист, за последние несколько десятков лет плавно перетекла в IT management и хобби переросло в очень серьезную потребность. Мы сибиряки дети природы, нам плохо в асфальте и бетоне с Никой и нам надо уезжать за город. Дома, для этой цели у нас было все, даже земля под дом куплена на краю охот. угодий. Как вы можете сходить в магазин за курицей, я могу за чуть большее время сгонять за зайчиком или козочкой. В какой-то момент времени 3 года назад, из-за моей работы, мы были вынуждены переехать на время в Москву, я был уверен, что это на пару лет, не больше. Соответственно ни оружия, ни вообще чего-либо такого мы не брали, я вообще был уверен, что вся московская область или в ракетных шахтах, либо в асфальте, либо в застройках и здесь нет ни леса, ни природы, ни хрена.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#17 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
6 дней назад
|
0
Lisska: Спасибо И мы очень очень рады что вы приняли нас и что так относитесь, если по-честному, то вы единственные наши друзья в радиусе 4000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#18 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2594 дня назад
|
0
Дааааа вот это честно написано. Я тоже как ессть так и написал. Здесь таких много . Я посмотрел ваше видео , лебёдка поднимает левел до 70 уровня. Но я думал что вы там в сибмрм. А это у нас
![]() |
#19 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2594 дня назад
|
0
Кость, очень круто написал. Молодца!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#20 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
6 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, эта фраза звучит прям как в клубе анонимных алкоголиков Здесь таких много . ![]() ![]() ![]() ![]() |