О нас
#1 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Уже не один человек (а если быть скромнее, то 4 человека) интересовались про историю появления нашей социальной сети 4wd-svs-russia. Как бы странно это не звучало, но как таковой истории нет. Поэтому чтобы хоть как-то более понятно и внятно описать появление 4wd-svs-russia, то можно начать с небольшого предисловия. История бытия. Завалялось как-то у нас пара сотен тысяч и в результате появился на свет сайт с известным вам именем 4wd-svs-russia Всё ___________________________________________________________________________________________________________ А теперь шутки в сторону. Возьмите кружку пива, чипсы, рыбу или что вы там обычно употребляете и поехали. Как-то давным-давно. Вообщем, когда мы обзавелись внедорожником и сделали из него боевого (готового к бою) монстра, то начали активно посещать всевозможные покатушки. Причём выезды были как с различными клубами, так и свои собственные в одну машину. По мере нарастания внедорожного многолетнего опыта и общения с любителями внедорожников, нарастала и потребность в более разностороннем общении и посещении интересных мест, где можно было бы как помесить г…а, так и полюбоваться природой. Эта потребность и стала главной движущей силой в создании нашей социальной сети. Можно, конечно, пуститься в пространные рассуждения о бюджете, технической стороне ресурса, но про них мы точно писать не будем, так как это малоинтересные скучные детали, которые являются "кухней", а не лицом ресурса. Почему социальная сеть, а не обычный тематический форум. Хотелось больше функционала и больше возможности, в том числе для всех пользователей сайта и форума. Для чего все было сделано или мы пойдем своим путем. В первую очередь ресурс был сделан для общения. И это главный критерий нашего развития. Для пользователей есть целый ряд возможностей. Можно писать блоги, добавлять статьи на сайт, создавать собственные клубы по интересам, добавлять свои автомобили, вести бортжурналы и т.д. Кто в доме хозяин!? Конечно, как и везде, у нас присутствуют администраторы, модераторы, но как таковых администраторов, модераторов и прочих «сверху смотрящих» у нас нет. Все обычные люди, такие же, как мы с вами. Обычные люди, которые имеют свое собственное мнение и участвуют в обсуждениях со всеми другими пользователями сайта и форума. Наше население. Все друзья. А если вы новый человек на нашем ресурсе, то скорее всего через непродолжительное время (или через пару выездов) вы также окажетесь в списке друзей, друзей-друзей, знакомых
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Ну это все хорошо и понятно, Спасибо! Но они спрашивали,как мы все Тобишь,Я ,Трамп ,Максватт ,Хотаббычи и остальные в нем оказались с точки зрения создателей. И как вы все познакомились и создали клуб! Спасибо! Ждемс!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Ну Жень, мы написали о самом факте создания от первого лица А о появлении в дальнейшем дружной компании в лице тебя, Максватта, Хотабыча и остальных... Ну как мы можем за вас это написать?? Вы лучше нас это знаете И вообще, хватит спрашивать, давай дополняй рассказ Я ,Трамп ,Максватт ,Хотаббычи и остальные в нем оказались с точки зрения создателей. И как вы все познакомились и создали клуб! Спасибо! Ждемс! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Вообще скажем так! Тебя спросили как появился клуб и как наша дружная компания попала к Вам. Я рассказал как. Но народ хочет услышать от тебя как приглашал на выезд как офигел утром И так далее. Тебе задали вопрос, тебе и отдуваться! На меня не перекидывай я не создавал SVS. Давай вспоминай и пиши. Это будет рассказ от первооснователя клуба без кутюр. И дополнений от других. Думаю ты дополнишь, как ты все это видел и представлял, а лишнее удали( имею ввиду нашу писанину) должен быть один рассказ от Гуру и без дополнений. Тему закрой( после дополнений) это не обсуждалка, а рассказ о создании Сети. Сам брат,все сам! Либо оставляем тему с условием писать свои рассказы как Каждый сюда попал где что нашёл, либо кто-то пригласил И так далее. Лишнее удаляем! Согласны? bavarets1: Ну Жень, мы написали о самом факте создания от первого лица А о появлении в дальнейшем дружной компании в лице тебя, Максватта, Хотабыча и остальных... Ну как мы можем за вас это написать?? Вы лучше нас это знаете И вообще, хватит спрашивать, давай дополняй рассказ Я ,Трамп ,Максватт ,Хотаббычи и остальные в нем оказались с точки зрения создателей. И как вы все познакомились и создали клуб! Спасибо! Ждемс! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Несогласны Тема открыта, закрывать и уж тем более удалять не будем. Лишнее удаляем! Согласны? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Мы написали рассказ о создании Всё чётко А что уж ты там рассказывал нам неизвестно (уверены, что ничего плохого ты рассказать не мог ), у каждого человека своё видение на любую ситуацию Додумывать не будем Вообще скажем так! Тебя спросили как появился клуб и как наша дружная компания попала к Вам. Я рассказал как. Но народ хочет услышать от тебя как приглашал на выезд как офигел утром И так далее. Тебе задали вопрос, тебе и отдуваться! На меня не перекидывай я не создавал SVS. Давай вспоминай и пиши. Это будет рассказ от первооснователя клуба без кутюр. И дополнений от других. Думаю ты дополнишь, как ты все это видел и представлял, а лишнее удали( имею ввиду нашу писанину) должен быть один рассказ от Гуру и без дополнений. Тему закрой( после дополнений) это не обсуждалка, а рассказ о создании Сети. Сам брат,все сам! Либо оставляем тему с условием писать свои рассказы как Каждый сюда попал где что нашёл, либо кто-то пригласил И так далее. Лишнее удаляем! Согласны? |
#7 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А причём здесь я рассказал? Я рассказал то как мы к вам попали коротко и ясно. Но люди спрашивают рассказ от Оргов клуба как они все это видели со своей стороны. Ясен красен что там плохого, все только хорошее! Так что давайте выкладывайте все как есть. bavarets1: Мы написали рассказ о создании Всё чётко А что уж ты там рассказывал нам неизвестно (уверены, что ничего плохого ты рассказать не мог ), у каждого человека своё видение на любую ситуацию Додумывать не будем Вообще скажем так! Тебя спросили как появился клуб и как наша дружная компания попала к Вам. Я рассказал как. Но народ хочет услышать от тебя как приглашал на выезд как офигел утром И так далее. Тебе задали вопрос, тебе и отдуваться! На меня не перекидывай я не создавал SVS. Давай вспоминай и пиши. Это будет рассказ от первооснователя клуба без кутюр. И дополнений от других. Думаю ты дополнишь, как ты все это видел и представлял, а лишнее удали( имею ввиду нашу писанину) должен быть один рассказ от Гуру и без дополнений. Тему закрой( после дополнений) это не обсуждалка, а рассказ о создании Сети. Сам брат,все сам! Либо оставляем тему с условием писать свои рассказы как Каждый сюда попал где что нашёл, либо кто-то пригласил И так далее. Лишнее удаляем! Согласны? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Как скажешь!bavarets1: Несогласны Тема открыта, закрывать и уж тем более удалять не будем. Лишнее удаляем! Согласны? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, у тебя тоже всё чётко-ровно Natasha moto-svoboda: А причём здесь я рассказал? Я рассказал то как мы к вам попали коротко и ясно. Но люди спрашивают рассказ от Оргов клуба как они все это видели со своей стороны. Ясен красен что там плохого, все только хорошее! Так что давайте выкладывайте все как есть. Мы написали рассказ о создании Всё чётко А что уж ты там рассказывал нам неизвестно (уверены, что ничего плохого ты рассказать не мог ), у каждого человека своё видение на любую ситуацию Додумывать не будем |
#10 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А то! bavarets1: Бавар, у тебя тоже всё чётко-ровно Natasha moto-svoboda: А причём здесь я рассказал? Я рассказал то как мы к вам попали коротко и ясно. Но люди спрашивают рассказ от Оргов клуба как они все это видели со своей стороны. Ясен красен что там плохого, все только хорошее! Так что давайте выкладывайте все как есть. Мы написали рассказ о создании Всё чётко А что уж ты там рассказывал нам неизвестно (уверены, что ничего плохого ты рассказать не мог ), у каждого человека своё видение на любую ситуацию Додумывать не будем Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.