#21 - 11 декабря 2015, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Здесь таких много . Снеговик, эта фраза звучит прям как в клубе анонимных алкоголиков Я шучу, я уже писала в другой теме что меня частенько несёт Честно я тоже такой. Но в клубе тех алкоголиков я честно небыл
|
#22 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Снеговик:Не ну вообще интересно. Неужели так просто появились лишние и решили открыть. Ведь что то подтолкнуло на это? Создать команду это уже успех. А у вас вообще клуб Я на хайлюкс клубе с 13 года всё мечтал о машине ну вот и купил. И толку там все только торгуют ну и ещё делятся информацией. Это хорошо конечно. Но когда Лёха закинул к нам приглошение на сосиски у меня многое поменялось. У вас в клубе много актива и позитива а вообще я очень рад что есть такая компашка Я бы и недодумался купить такую радийку (спасибо Баварцу) надеюсь буду светится как он. Так что Алексей ждём истории Леха это все не спроста! Мотосвобода использует свои флюиды! мы также тут оказались, ссылка на выезд и мы уже тут как тут. Шаман растудыт его туды
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Lisska:Вау! Спасибо Алексей, представляю сколько сил пришлось потратить. Наташа, тебе огромное спасибо за поддержку в написании и естественно за соосновательность сети. Было интересно и познавательно. Однако! Читаем рассказ, представляем себе в лицах как это было, как создавали, как принимали решения про технические детали и т.д. И вот сделали, запустили, заработало и даже выпили и ...? Обычная картина многих подобных проектов: День, ни кого, два - ни кого, три - та же хрень. Через пару недель создатель наполняет портал сам какой-нить информацией с других сайтов, что бы хоть как-то создать видимость активности. Одновременно с вышесказанным, даже если какие-то люди приходят, что-то обсуждают, что-то пишут, это носит или коммерческий характер, или болтовню, НО очень редко получается что получилось тут: Мы регулярно встречаемся, мы помогаем друг другу в жизни, мы дружим и т.д. и т.п. вы сами знаете про что я. И Женя полностью прав, очень интересно понять и узнать как появился Олег Bigfair , почему у нас такое количество Алексеев, с какого во всем этом с нами наши половинки, и как на все это смотрите вы вдвоем, создавшие начальную точку, этого ли вы хотели, соответствуем ли все такие разные вашим ожиданиям и т.д. Раз уж пошла такая пьянка, я следующим постом напишу как я затесался в ваши клевые ряды Фига себе сил потратил! кинул ссылку и тут много челов прилипло и мы ему рады так как сами хотели уже сваливать. Отвечаю за всех наших Тундра и Такомаводов! остальных подтянули по телефону! надеюсь не обругают меня за откровение
|
#24 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Lisska:Мы с Никой родились и выросли в Сибири, я в Новосибирске на берегу Оби, а Ника в Улан-Уде, на берегу Байкала. С 2001 года серьезно занялся охотой, в тот же год купил первый джип, через 2 года - первый квадроцикл и снегоход. Профессия у меня - программист, за последние несколько десятков лет плавно перетекла в IT management и хобби переросло в очень серьезную потребность. Мы сибиряки дети природы, нам плохо в асфальте и бетоне с Никой и нам надо уезжать за город. Дома, для этой цели у нас было все, даже земля под дом куплена на краю охот. угодий. Как вы можете сходить в магазин за курицей, я могу за чуть большее время сгонять за зайчиком или козочкой. В какой-то момент времени 3 года назад, из-за моей работы, мы были вынуждены переехать на время в Москву, я был уверен, что это на пару лет, не больше. Соответственно ни оружия, ни вообще чего-либо такого мы не брали, я вообще был уверен, что вся московская область или в ракетных шахтах, либо в асфальте, либо в застройках и здесь нет ни леса, ни природы, ни хрена. Просидев по сути дома год, стало понятно, что наш рулевой рулит куда-то в жопу и в ближайший год-два мы ни куда не уедем отсюда. И первое время мы тыкали пальцем в яндекс карты зажмурившись и ехали туда смотреть. Так как мы делали это каждые выходные практически, то сейчас мы в окрестностях от канала им. Москвы до М4 Дон за второй бетонкой ориентируемся лучше всех наших знакомых аборигенов. Учитывая что все наши друзья, родственники и знакомые остались в Новосибирске и тут нет ни кого, мы с Никой попытались "сблизиться" с коллегами или по-участвовать в выездах некоторых клубов (типа Трофи Лайф, 4х4 и т.д.). Все это целиком и полностью закончилось полным провалом и даже крахом. Мы отказываемся принимать что движет этими людьми, хотя прекрасно понимаем и людей и почему такой спрос. Обжегшись на своем легкомыслии, что не все люди офигенны, мы стали обращать внимание на то что пишут, как пишут и т.д. В какой-то момент времени мы уже было совсем разочаровались в местных обитателях, но встречаясь иногда в лесу или на охоте с москвичами, совершенно приятными в общении, вселяло надежду. Мы выработали практику: я заходил раз в месяц на портал календаря событий 4х4 и уже оттуда переходил на сайты тех или иных клубов, более подробно изучая. В какой-то момент времени на этом сайте появилось мероприятие нашей сети, кажется это было Маски-Шоу в апреле. И я больше месяца читал портал. По мере приближения апреля, у меня создалось впечатление, что я уже в рядах и естественно, когда я попросил Нику записать нас на этот выезд, она очень сильно удивилась В общем я уже же не помню почему мы не поехали на Маски-Шоу, но Ника зарегистрировалась и вот мы тут. Сам я терпеть не могу все компьютеры и телефоны во вне рабочее время, так как на работе у меня их все время И в пятницу вечером я ставлю на Нику переадресацию и выключаю телефон. А она у меня всем рулит и заправляет в это время. И мы очень очень рады что вы приняли нас и что так относитесь, если по-честному, то вы единственные наши друзья в радиусе 4000 км. Очень тронуло!Вы классные! Надеюсь так и будем дружить
|
#25 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Здесь таких много . Снеговик, эта фраза звучит прям как в клубе анонимных алкоголиков Я шучу, я уже писала в другой теме что меня частенько несёт Несёт это я тебе говорил, что продукты свежее надо брать!
|
#26 - 12 декабря 2015, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Снеговик:Здесь таких много . Снеговик, эта фраза звучит прям как в клубе анонимных алкоголиков Я шучу, я уже писала в другой теме что меня частенько несёт Несёт это я тебе говорил, что продукты свежее надо брать! Ну несёт это понятно. А когда тянет на родину
|
#27 - 12 декабря 2015, суббота
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Снеговик: в клубе алкоголиков я честно небыл И слава богу!
|
#28 - 12 декабря 2015, суббота
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Снеговик:Здесь таких много . Снеговик, эта фраза звучит прям как в клубе анонимных алкоголиков Я шучу, я уже писала в другой теме что меня частенько несёт Несёт это я тебе говорил, что продукты свежее надо брать! Да это всё цыпа-цыпа
|
#29 - 12 декабря 2015, суббота
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Lisska:родились и выросли.... а Ника в Улан-Уде, на берегу Байкала. Улан-Уде это ведь Бурятия! Вообще прикольно! Из Бурятии редко кто в Москву приезжает! Респект Нике!
|
#30 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
|