ЗИМА ФОТО!
#71 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
|
#72 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ такое фото рука не поднимается оспорить оно же зимнее. Пейзашь Кирюха в гаи оплатит, они подресуют! Бавар, ну ты и льстец Ты ведь сам писал что фото авто на грязной дороге не айс, что ты пейзажи хочешь Но мне фото Максвата по-любасу нравится, зачётно! Московский пейзаж он такой Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#73 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Мне оно тоже нравится А вообще, чья-бы корова мычала, я вот вообще летнее фото выложила и прокатило! Natasha moto-svoboda: Наташ такое фото рука не поднимается оспорить оно же зимнее. Пейзашь Кирюха в гаи оплатит, они подресуют! Бавар, ну ты и льстец Ты ведь сам писал что фото авто на грязной дороге не айс, что ты пейзажи хочешь Но мне фото Максвата по-любасу нравится, зачётно! Московский пейзаж он такой |
#74 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Давайте так! Пару тройку фоток пропустим,а по существу прошу всех быть внимательнее и выкладывать исключительно зиму!!!! Хотите летние создайте тему летних фото!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#75 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
bavarets1: Самые удачные кадры это те которых не ожидаешь!Natasha moto-svoboda: Наташ такое фото рука не поднимается оспорить Бавар, ну ты и льстец Ты ведь сам писал что фото авто на грязной дороге не айс В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#76 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Согласна пару-тройку пропустить Точнее уже пропустили А теперь только зимушку-зиму Давайте так! Пару тройку фоток пропустим,а по существу прошу всех быть внимательнее и выкладывать исключительно зиму!!!! Хотите летние создайте тему летних фото! |
#77 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл, согласна с тобой Они же самыми смешными получаются Самые удачные кадры это те которых не ожидаешь! |
#78 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ ТЕПЕРЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ! Только зимние с авто и пейзажи зимние! Остальные буду чистить или переносить. Так что не обижайтесь и не провоцируйте( закидывая летние осенние и весенние фотки!) пожайлуста! Прошу Всех без исключения. Обсуждения,комменты и вопросы останутся но только по существу,Спасибо всем за понимание!
|
#79 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Первые семь фоток это Жостово,а остальные из Сычевского карьера!
|
#80 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, красиво! Всё-таки русская зима даёт столько моментов для прекрасных кадров На фоне озера и церкви особенно хорошо Первые семь фоток это Жостово,а остальные из Сычевского карьера! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.