Други мои нужна помощь!!!
#1 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Всем привет. Нужна помощь. Наш общий друг и соратник Лёха мото свобода заболел. Надо поддержать его и помочь. Ну кто чем может
|
#2 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
И ztllo не надо кричать. он еле говорит.
|
#3 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Звонил только что Свободе! Он до компа доползти не может плохо ему и говорить тяжело второй день то 40 то 35 температурит наш брат! От помощи отказался сказал пока все есть,косу отрезать не разрешил. Желаю ему скорейшего выздоровления что бы все болячки остались в уходящем году! Леха поправляйся!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Жека я всё понимаю но сила не в косе а в ........ Звонил только что Свободе! Он до компа доползти не может плохо ему и говорить тяжело второй день то 40 то 35 температурит наш брат! От помощи отказался сказал пока все есть,косу отрезать не разрешил. Желаю ему скорейшего выздоровления что бы все болячки остались в уходящем году! Леха поправляйся!!! |
#5 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Снеговик: Это я отрезать предложить не могу, может ТЫ? bavarets1: Жека я всё понимаю но сила не в косе а в ........ Звонил только что Свободе! Он до компа доползти не может плохо ему и говорить тяжело второй день то 40 то 35 температурит наш брат! От помощи отказался сказал пока все есть,косу отрезать не разрешил. Желаю ему скорейшего выздоровления что бы все болячки остались в уходящем году! Леха поправляйся!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Неееее я пас
|
#7 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Снеговик: Давай наймём кого нибудь? Заодно в панике он поправится! Неееее я пас Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: У меня только головорезы банковские. А у тебя есть кто Снеговик: Давай наймём кого нибудь? Заодно в панике он поправится! Неееее я пас |
#9 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Снеговик: Пойдут и твои. bavarets1: У меня только головорезы банковские. А у тебя есть кто Снеговик: Давай наймём кого нибудь? Заодно в панике он поправится! Неееее я пас Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Лех Свобода! Почитаешь поржешь! Может легче станет. Хоть мольца
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.