Други мои нужна помощь!!!
#11 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Ну уж не знаю как помочь есть рецепт. но это бабкин рецепт. немогу сказать
|
#12 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Снеговик: Нормальный ты! Давай рецепт выкладывай у меня тоже сопли пошли на нервной почве, за друга переживаю. Инговерин начал пить. Ну уж не знаю как помочь есть рецепт. но это бабкин рецепт. немогу сказать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Есть рецепт от медика : аспирин + пароцитамол обычный. выбивает всё за ночь. я пробовал на себе
|
#14 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Снеговик: Не хочу говорить но 40 два дня это не айс и вообще 40 плохо надо скорую вызвать! Есть рецепт от медика : аспирин + пароцитамол обычный. выбивает всё за ночь. я пробовал на себе Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
В стакане водки раздавить дольку чеснока и насыпать чёрного перца на кончике ножа. Перемшать, но не взбалтывать. Употреблять залпом перед сном.
|
#16 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Винни-Пух: Я про перец с водкой слышал, но что чеснок первый раз! Обычно перец добавляют много от боли в горле и залпом, а водка с солью от поноса!В стакане водки раздавить дольку чеснока и насыпать чёрного перца на кончике ножа. Перемшать, но не взбалтывать. Употреблять залпом перед сном. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
А что у нас на форуме больше нет людей рецепты скинуть? и поддержать нашего однополчанина!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Леха Ты это что???? Болеть низзя !!!!!!!!! Скорейшего выздоровления и ежели чего не стисняйся звони. а то тут народ уже развел волокиту. гиенной огненной грозят
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#19 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Гиена это ерунда мы хотим его повеселить и скорее всего согревать будем его в адском котле. заодно и пропарим! Леха Ты это что???? Болеть низзя !!!!!!!!! Скорейшего выздоровления и ежели чего не стисняйся звони. а то тут народ уже развел волокиту. гиенной огненной грозят Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Ну вот Кирюха( Максватт) и Я тоже приболели. Нас тоже надо в расход пустить. Снеговик где там твои головорезы из банка, высылай по адресам! Будем эпидемию предотвращать первого Свободу валите потом Кирюху,а Я буду отстреливатся до последнего.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.