Други мои нужна помощь!!!
|
#31 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
|
Администратор
Москва
6 дней назад
|
0
Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#32 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
|
Завез вещи
Москва
3345 дней назад
|
0
moto-svoboda: А то как жыж, болезнь это штука такая Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
|
#33 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2801 день назад
|
0
moto-svoboda: Да не панику а просто решили поддержать Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять |
|
#34 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3132 дня назад
|
0
moto-svoboda: Какая паника мы тебя уже на колбасу празнечную пустили почти, а ты все испортил! Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять Вот парни из за таких,мы без колбасы остались Если серьёзно то хорошо что выздоровел рады тебя приветствовать! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#35 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
|
Администратор
Москва
6 дней назад
|
0
bavarets1: Еще не до конца.... Но до железа уже могу доползти Если серьёзно то хорошо что выздоровел рады тебя приветствовать! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#36 - 30 декабря 2015, среда
|
|
|
Модератор
Москва
9 дней назад
|
0
Снеговик: Коньячок, виски, перец красный - всё соединить и залпом Всем привет. Нужна помощь. Наш общий друг и соратник Лёха мото свобода заболел. Надо поддержать его и помочь. Ну кто чем может |
|
#37 - 30 декабря 2015, среда
|
|
|
Модератор
Москва
9 дней назад
|
0
TRAMP: Вот-вот, правильно В прорубь их с головой три раза!!!!!! Кстати помогает на себе проверено. Жалко нет морозов может не прокатить. А потом перцовочки сорокоградусной |
|
#38 - 30 декабря 2015, среда
|
|
|
Модератор
Москва
9 дней назад
|
0
bavarets1: Хряпнул, вот и повеселел Снеговик: Вчера звонил я ему вроде немного веселее был! Что то от Лёхи вестей нет |
|
#39 - 30 декабря 2015, среда
|
|
|
Модератор
Москва
9 дней назад
|
0
bavarets1: Так вот откуда ноги растут Какая паника мы тебя уже на колбасу празнечную пустили почти, а ты все испортил! Вот парни из за таких,мы без колбасы остались : Лёха мне всё говорит - колбасу хочу, колбасу хочу |
|
#40 - 30 декабря 2015, среда
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2801 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Всё Женёк попалились bavarets1: Так вот откуда ноги растут Какая паника мы тебя уже на колбасу празнечную пустили почти, а ты все испортил! Вот парни из за таких,мы без колбасы остались : Лёха мне всё говорит - колбасу хочу, колбасу хочу |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.