Други мои нужна помощь!!!
#31 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
moto-svoboda: А то как жыж, болезнь это штука такая Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#33 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да не панику а просто решили поддержать Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять |
#34 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Какая паника мы тебя уже на колбасу празнечную пустили почти, а ты все испортил! Вот парни из за таких,мы без колбасы остались Если серьёзно то хорошо что выздоровел рады тебя приветствовать! Отставить панику. Меня тут пару дней не было и вы уже успели панику поднять Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
bavarets1: Еще не до конца.... Но до железа уже могу доползти Если серьёзно то хорошо что выздоровел рады тебя приветствовать! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#36 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Коньячок, виски, перец красный - всё соединить и залпом Всем привет. Нужна помощь. Наш общий друг и соратник Лёха мото свобода заболел. Надо поддержать его и помочь. Ну кто чем может |
#37 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
TRAMP: Вот-вот, правильно А потом перцовочки сорокоградусной В прорубь их с головой три раза!!!!!! Кстати помогает на себе проверено. Жалко нет морозов может не прокатить. |
#38 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Хряпнул, вот и повеселел Снеговик: Вчера звонил я ему вроде немного веселее был! Что то от Лёхи вестей нет |
#39 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Так вот откуда ноги растут Лёха мне всё говорит - колбасу хочу, колбасу хочу Какая паника мы тебя уже на колбасу празнечную пустили почти, а ты все испортил! Вот парни из за таких,мы без колбасы остались : |
#40 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Всё Женёк попалились bavarets1: Так вот откуда ноги растут Лёха мне всё говорит - колбасу хочу, колбасу хочу Какая паника мы тебя уже на колбасу празнечную пустили почти, а ты все испортил! Вот парни из за таких,мы без колбасы остались : |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.