http://www.youtube.com/watch?v=iULe9kK9vHM
Аэросани
#1 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Что-то руки чешутся у меня без работы Вот думаю, может на следующий год замутить аэросани
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Леша прекрати маниакальные мысли извергать! Тебе в небо кроме Марса нельзя! Так как у тебя семья и небо зло, то двигло сдохнет в небе то бенз плохой попадётся потом ветер сильный и все каюк. Что тебе на земле не сидится? Давай лучше Баги соберём!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: А какое отношение аэросани имеют к небу?Леша прекрати маниакальные мысли извергать! Тебе в небо кроме Марса нельзя! Так как у тебя семья и небо зло, то двигло сдохнет в небе то бенз плохой попадётся потом ветер сильный и все каюк. Что тебе на земле не сидится? Давай лучше Баги соберём! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#4 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
MAXVATT: Вот и я про тоже Хочу такую штуку, только не на колесах а на лыжах А какое отношение аэросани имеют к небу? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Как какое прямое! Дело в том что Леха любит гонять и разгонится побыстрее и на кочке с криками Я Свободен! Взлетит ну и все не Нать ему этот снежно лётный болид! bavarets1: А какое отношение аэросани имеют к небу?Леша прекрати маниакальные мысли извергать! Тебе в небо кроме Марса нельзя! Так как у тебя семья и небо зло, то двигло сдохнет в небе то бенз плохой попадётся потом ветер сильный и все каюк. Что тебе на земле не сидится? Давай лучше Баги соберём! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Никак не пойму что за мотор у него
http://www.youtube.com/watch?v=e7_mI0hEE8c Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Так при отсутствии головы и на пони можно убиться!!! А идея про аэросани мне нравиться.MAXVATT: Как какое прямое! Дело в том что Леха любит гонять и разгонится побыстрее и на кочке с криками Я Свободен! Взлетит ну и все не Нать ему этот снежно лётный болид! bavarets1: А какое отношение аэросани имеют к небу?Леша прекрати маниакальные мысли извергать! Тебе в небо кроме Марса нельзя! Так как у тебя семья и небо зло, то двигло сдохнет в небе то бенз плохой попадётся потом ветер сильный и все каюк. Что тебе на земле не сидится? Давай лучше Баги соберём! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#8 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: При отсутствии головы и на пони можно убиться, а идея с аэросанями мне нравиться.MAXVATT: Как какое прямое! Дело в том что Леха любит гонять и разгонится побыстрее и на кочке с криками Я Свободен! Взлетит ну и все не Нать ему этот снежно лётный болид! bavarets1: А какое отношение аэросани имеют к небу?Леша прекрати маниакальные мысли извергать! Тебе в небо кроме Марса нельзя! Так как у тебя семья и небо зло, то двигло сдохнет в небе то бенз плохой попадётся потом ветер сильный и все каюк. Что тебе на земле не сидится? Давай лучше Баги соберём! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#9 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
MAXVATT: Да, да, вот на лыжи это хозяйство поставить и будет самое оно Зимой по полю прохватить Уже думаю о доноре... а идея с аэросанями мне нравиться. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#10 - 12 января 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
ВЫ Б ЕЩЁ ВСПОмНИЛИ ПРО АЭРОГЛИССЕР, ПО ВОДНОЙ ГЛАДИ РАССЕКАТЬ, то же кстати с винтом
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.