#21 - 15 января 2016, пятница
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Снеговик:moto-svoboda:Закинул сегодня удочку одному знакомому в мото разбор, обещал посмотреть вилку с траверсами и куском рамы. Будем ждать ответа. А мотор от мотоцикла будет ? Если к весне найду живой 400 кубовый мотор, то да Но под сани подойдет абсолютно любой мотор. Разницу оборотов можно шкивами выбрать. Тяга на таких санях около 200гк
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 15 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик:moto-svoboda:Закинул сегодня удочку одному знакомому в мото разбор, обещал посмотреть вилку с траверсами и куском рамы. Будем ждать ответа. А мотор от мотоцикла будет ? Если к весне найду живой 400 кубовый мотор, то да Но под сани подойдет абсолютно любой мотор. Разницу оборотов можно шкивами выбрать. Тяга на таких санях около 200гк А вес саней+мотор+пилот=тяги хватет?
|
#23 - 15 января 2016, пятница
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Снеговик: А вес саней+мотор+пилот=тяги хватет? Вполне. Это уже взлетная тяга Но мы пока по земле хотим поездить О видео: Дельталёт «Кава»: тележка самодельная, сухой вес тележки 160 кг, двигатель от мотоцикла «Kawasaki-Ninja ZX-6R», мощность 108 л.с., статическая тяга 200 кг. Крыло на этих полётах «Небо-18». https://www.youtube.com/watch?v=0Bx9URnFAeQ
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 15 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Прикольно! Разгон хороший, это они я так понял пока крыло собирали он катался!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 16 января 2016, суббота
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
в багги фото не легли, может здесь хоть проявятся....
|
#26 - 16 января 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1:Прикольно! Разгон хороший, это они я так понял пока крыло собирали он катался! Не мне кажется это он прогревал мотор. А вообще сани по конструкции проще выглядят чем баги. Но сезон применения короткий и то если со снегом повезёт
|
#27 - 16 января 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Прикольно! Разгон хороший, это они я так понял пока крыло собирали он катался! Не мне кажется это он прогревал мотор. А вообще сани по конструкции проще выглядят чем баги. Но сезон применения короткий и то если со снегом повезёт Но почему на первой фотке с колёсами!
|
#28 - 16 января 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Винни-Пух::scratch: в багги фото не легли, может здесь хоть проявятся.... Нет к сожалению Миха ни там ни тут фоток нет! Посмотри раздел как их выкладывать, там есть описание!
|
#29 - 16 января 2016, суббота
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2756 дней назад
|
0
может тогда хоть так пойдет....
|
#30 - 16 января 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Винни-Пух:может тогда хоть так пойдет.... Миша ты все как то заморочено сделал.Там надо твоё разрешение подтверждение. Сделай скриншот и выложи да и все. Посмотри в FAQ написано про фото. Не могу я войти посмотреть!
|