#11 - 13 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1:MAXVATT:bavarets1:Леша прекрати маниакальные мысли извергать! Тебе в небо кроме Марса нельзя! Так как у тебя семья и небо зло, то двигло сдохнет в небе то бенз плохой попадётся потом ветер сильный и все каюк. Что тебе на земле не сидится? Давай лучше Баги соберём! А какое отношение аэросани имеют к небу? Как какое прямое! Дело в том что Леха любит гонять и разгонится побыстрее и на кочке с криками Я Свободен! Взлетит ну и все не Нать ему этот снежно лётный болид! Жень, тебе надо сценарии к фильмам писать
|
#12 - 13 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: А какое отношение аэросани имеют к небу? Ну точняк, Лёха на санях взлетать собрался
|
#13 - 13 января 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT: А какое отношение аэросани имеют к небу? Ну точняк, Лёха на санях взлетать собрался Вот я же говорю что я прав Свобода в небо хочет! Сначала Аэросани потом к ним парашют и как тогда он хотел полетать с мотором. Даже сани с колёсами нашёл, не спроста!?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 13 января 2016, среда
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Вот я же говорю что я прав Свобода в небо хочет! Сначала Аэросани потом к ним парашют и как тогда он хотел полетать с мотором. Мыслишки такие были Сейчас думаю об моторе от мотоцикла. Обороты у этих моторов просто сумасшедшие!!! Любой мотор 400 ссм спокойно крутиться до 13000 оборотов Единственное что от этого отталкивает, много переделок чтоб на этот мотор поставить винт...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 13 января 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1: Вот я же говорю что я прав Свобода в небо хочет! Сначала Аэросани потом к ним парашют и как тогда он хотел полетать с мотором. Мыслишки такие были Сейчас думаю об моторе от мотоцикла. Обороты у этих моторов просто сумасшедшие!!! Любой мотор 400 ссм спокойно крутиться до 13000 оборотов Единственное что от этого отталкивает, много переделок чтоб на этот мотор поставить винт... Можно как сказал Кирюха и я видел по телеку поиграть диаметрами шкивов
|
#16 - 15 января 2016, пятница
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Закинул сегодня удочку одному знакомому в мото разбор, обещал посмотреть вилку с траверсами и куском рамы. Будем ждать ответа.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#17 - 15 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda:Закинул сегодня удочку одному знакомому в мото разбор, обещал посмотреть вилку с траверсами и куском рамы. Будем ждать ответа. А мотор от мотоцикла будет ?
|
#18 - 15 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Снеговик:moto-svoboda:Закинул сегодня удочку одному знакомому в мото разбор, обещал посмотреть вилку с траверсами и куском рамы. Будем ждать ответа. А мотор от мотоцикла будет ? Нет Уфимский Битурбо от Винни
|
#19 - 15 января 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик:moto-svoboda:Закинул сегодня удочку одному знакомому в мото разбор, обещал посмотреть вилку с траверсами и куском рамы. Будем ждать ответа. А мотор от мотоцикла будет ? Нет Уфимский от Винни Тогда лучше от карлосона
|
#20 - 15 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Он ещё не зарегин у нас!
|