Други мои нужна помощь!!!
#41 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Да она нас раскусила! Леха то не болел,а прикинулся что бы она уехала дабы не заразится! А сам бухал и колбасу жрал!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Значит не только нас она раскусила Да она нас раскусила! Леха то не болел,а прикинулся что бы она уехала дабы не заразится! А сам бухал и колбасу жрал! |
#43 - 2 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну всё, всё просекли! Не дали Лёхе Свободе спокойно бухнуть и колбаски пожрать Я сама и заметила бы ничего подозрительного Как говорится: после бутылки коньяка беседа перетекает в утечку информацию Да она нас раскусила! Леха то не болел,а прикинулся что бы она уехала дабы не заразится! А сам бухал и колбасу жрал! |
#44 - 2 января 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ зачем так зло bavarets1: Ну всё, всё просекли! Не дали Лёхе Свободе спокойно бухнуть и колбаски пожрать Я сама и заметила бы ничего подозрительного Как говорится: после бутылки коньяка беседа перетекает в утечку информацию Да она нас раскусила! Леха то не болел,а прикинулся что бы она уехала дабы не заразится! А сам бухал и колбасу жрал! |
#45 - 2 января 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Что зло,все ок все секреты выдали!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Это не зло Natasha moto-svoboda: Наташ зачем так зло bavarets1: Ну всё, всё просекли! Не дали Лёхе Свободе спокойно бухнуть и колбаски пожрать Я сама и заметила бы ничего подозрительного Как говорится: после бутылки коньяка беседа перетекает в утечку информацию Да она нас раскусила! Леха то не болел,а прикинулся что бы она уехала дабы не заразится! А сам бухал и колбасу жрал! |
#47 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Лёха Свобода сам-то в курсе что он выпивать должен был и колбаской закусывать?? P.S. Бавар , лично у Свободы спросить не могу.. Мы дома рабочие моменты не обсуждаем, исключительно на форуме Что зло,все ок все секреты выдали! |
#48 - 3 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну и Лёшки вы оба! bavarets1: Лёха Свобода сам-то в курсе что он выпивать должен был и колбаской закусывать?? P.S. Бавар , лично у Свободы спросить не могу.. Мы дома рабочие моменты не обсуждаем, исключительно на форуме Что зло,все ок все секреты выдали! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Нееет Мы Лёшка и Наташка Или ты про какого-то второго Лёшку??? Ну и Лёшки вы оба! |
#50 - 4 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Я про Лёшки (Лошки) вот про что bavarets1: Нееет Мы Лёшка и Наташка Или ты про какого-то второго Лёшку??? Ну и Лёшки вы оба! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.