[РЕШЕНО] Хочу переехать или назад в прошлое
#1 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Есть мысли переехать на старый форум со старым функционалом Причина банальна, мост (между сайтом и форумом) мешает индексации форума. С удовольствием послушаю ваши аргументы за и против.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 12 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: А как же мы яблоки? Кстати Серега Штирлиц раньше занимался развитиями сайтов может он поможет с проблемой яблок и все такое?! Но это Лех тебе надо сним встретится пообщаться Есть мысли переехать на старый форум со старым функционалом Причина банальна, мост (между сайтом и форумом) мешает индексации форума. С удовольствием послушаю ваши аргументы за и против. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Развитие и создание это в корне разные вещи!!! Кстати Серега Штирлиц раньше занимался развитиями сайтов может он поможет с проблемой яблок и все такое?! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 12 января 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2729 дней назад
|
0
moto-svoboda: Алексей, для тех кто в танке, вот все эти буковки что означают? Нам как бы сейчас вообще положить на какую-то там индексацию Давай прям для как бы бухгалтеров и т.д....мост (между сайтом и форумом) мешает индексации форума. С удовольствием послушаю ваши аргументы за и против. |
#5 - 12 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Короче он вкурсе че и как! Ворде! bavarets1: Развитие и создание это в корне разные вещи!!! Кстати Серега Штирлиц раньше занимался развитиями сайтов может он поможет с проблемой яблок и все такое?! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 12 января 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Lisska: Дело не в буквах и смысле в целом. Нужно понимать, что я задумал переезд на старый форум с переносом всех сообщений естественно. Если сказать проще - дизайн форума будет как раньше. Если у вас нет яблочного продукта, то вы вообще ничего не заметите Алексей, для тех кто в танке, вот все эти буковки что означают? Нам как бы сейчас вообще положить на какую-то там индексацию Давай прям для как бы бухгалтеров и т.д. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 12 января 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2930 дней назад
|
0
Да че яблочный. Меня форум разлогиниванием бесит и на стационаре. Я тебе об этом говорил.
|
#8 - 12 января 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Caxapa: Так я тоже каждый раз вхожу заново Да че яблочный. Меня форум разлогиниванием бесит и на стационаре. Я тебе об этом говорил. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 13 января 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
2835 дней назад
|
0
Если я все правильно понял, то основная мысль СВС это сайт. Так почему тогда для форума был выбран сложный движек? Почему нельзя развивать СВС на форуме, а сайт просто пополнять информацией? Это я не умничаю, мне просто интересно понять мысль проекта. С индексацией проблемы будут куда бы не переехали. Для того что бы быть в топе нужна жизнь на форуме (опустим все нечестные способы поднять рейтинг)
|
#10 - 13 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Lisska: Странно что для программиста это просто набор букв Алексей, для тех кто в танке, вот все эти буковки что означают? Нам как бы сейчас вообще положить на какую-то там индексацию Давай прям для как бы бухгалтеров и т.д. |