moto-svoboda:
Старое двигло мне всегда больше нравилось Есть мысли переехать на старый форум со старым функционалом
Причина банальна, мост (между сайтом и форумом) мешает индексации форума. С удовольствием послушаю ваши аргументы за и против.

#11 - 13 января 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
moto-svoboda: Старое двигло мне всегда больше нравилось Есть мысли переехать на старый форум со старым функционалом ![]() ![]() ![]() |
#12 - 13 января 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2861 день назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Согласен, однако я постарался не задавать вопросов типа а какая индексация имеется ввиду: локальная на уровне ОС, хостинговая на уровне виртуальной машины или глобальная в поисковике, я промолчу про кластерный и составной индексы в СУБД, а так же понятие страничная индексация на уровне страниц памяти портала. Попытался сформулировать вопрос для массового круга участников, что бы могли проголосовать больше людей. Lisska: Странно что для программиста это просто набор букв Алексей, для тех кто в танке, вот все эти буковки что означают? Нам как бы сейчас вообще положить на какую-то там индексацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
#13 - 14 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
Для меня то что вы говорите тёмный лес!
![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 14 января 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Вы опять уходите от темы!!! Меня интересует один вопрос: переезжать или нет Для меня то что вы говорите тёмный лес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 14 января 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лех почему уходим. Просто я не могу это обсуждать так как не понимаю что и к чему в том о чем Костя говорит!? bavarets1: Вы опять уходите от темы!!! Меня интересует один вопрос: переезжать или нет Для меня то что вы говорите тёмный лес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
Lisska: А говорили что не "вкуриваете" Natasha moto-svoboda: Согласен, однако я постарался не задавать вопросов типа а какая индексация имеется ввиду: локальная на уровне ОС, хостинговая на уровне виртуальной машины или глобальная в поисковике, я промолчу про кластерный и составной индексы в СУБД, а так же понятие страничная индексация на уровне страниц памяти портала. Попытался сформулировать вопрос для массового круга участников, что бы могли проголосовать больше людей. Lisska: Странно что для программиста это просто набор букв Алексей, для тех кто в танке, вот все эти буковки что означают? Нам как бы сейчас вообще положить на какую-то там индексацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#17 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Да вот думаем что лучше.. докторская колбаса или сырокопчённая.. А может сосиски.. Для меня то что вы говорите тёмный лес! Вы о чем? ![]() ![]() ![]() |
#18 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, если честно, то из-за яблок можно сказать и перешли moto-svoboda: А так я не против но надо что бы яблоки работали, а так переходи не вопрос. Но с яблоками! Меня интересует один вопрос: переезжать или нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
#19 - 15 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2926 дней назад
|
0
Ну надо найти такой, что бы все могли работать! Он до обновления яблок работал нормуль. Вывод нужен движок что бы все виды и индивидуумы могли работать в нем!
![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 16 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
7 дней назад
|
0
bavarets1: Ну вот поэтому и мы и сидим сейчас на этом навороченном движке Ну надо найти такой, что бы все могли работать! Он до обновления яблок работал нормуль. Вывод нужен движок что бы все виды и индивидуумы могли работать в нем! ![]() ![]() |