#11 - 13 января 2016, среда
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
moto-svoboda:Есть мысли переехать на старый форум со старым функционалом Причина банальна, мост (между сайтом и форумом) мешает индексации форума. С удовольствием послушаю ваши аргументы за и против. Старое двигло мне всегда больше нравилось Если перейдём на него обратно, то я только за
|
#12 - 13 января 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2729 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Lisska: Алексей, для тех кто в танке, вот все эти буковки что означают? Нам как бы сейчас вообще положить на какую-то там индексацию Давай прям для как бы бухгалтеров и т.д. Странно что для программиста это просто набор букв Согласен, однако я постарался не задавать вопросов типа а какая индексация имеется ввиду: локальная на уровне ОС, хостинговая на уровне виртуальной машины или глобальная в поисковике, я промолчу про кластерный и составной индексы в СУБД, а так же понятие страничная индексация на уровне страниц памяти портала. Попытался сформулировать вопрос для массового круга участников, что бы могли проголосовать больше людей. Теперь по контексту постов ниже понятно, что речь про индексацию в поисковых машинах и проблемы с рейтингом. Хотя я вот в этом реально очень мало знаю, web не мое. Ну и нам все равно тогда.
|
#13 - 14 января 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 14 января 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вы опять уходите от темы!!! Меня интересует один вопрос: переезжать или нет Хотя наверно пока останемся как есть.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#15 - 14 января 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda:Вы опять уходите от темы!!! Меня интересует один вопрос: переезжать или нет Хотя наверно пока останемся как есть. Лех почему уходим. Просто я не могу это обсуждать так как не понимаю что и к чему в том о чем Костя говорит!? А так я не против но надо что бы яблоки работали, а так переходи не вопрос. Но с яблоками!
|
#16 - 15 января 2016, пятница
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Lisska:Natasha moto-svoboda:Lisska: Алексей, для тех кто в танке, вот все эти буковки что означают? Нам как бы сейчас вообще положить на какую-то там индексацию Давай прям для как бы бухгалтеров и т.д. Странно что для программиста это просто набор букв Согласен, однако я постарался не задавать вопросов типа а какая индексация имеется ввиду: локальная на уровне ОС, хостинговая на уровне виртуальной машины или глобальная в поисковике, я промолчу про кластерный и составной индексы в СУБД, а так же понятие страничная индексация на уровне страниц памяти портала. Попытался сформулировать вопрос для массового круга участников, что бы могли проголосовать больше людей. Теперь по контексту постов ниже понятно, что речь про индексацию в поисковых машинах и проблемы с рейтингом. Хотя я вот в этом реально очень мало знаю, web не мое. Ну и нам все равно тогда. А говорили что не "вкуриваете"
|
#17 - 15 января 2016, пятница
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1:Для меня то что вы говорите тёмный лес! Вы о чем? Да вот думаем что лучше.. докторская колбаса или сырокопчённая.. А может сосиски..
|
#18 - 15 января 2016, пятница
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda: Меня интересует один вопрос: переезжать или нет Хотя наверно пока останемся как есть. А так я не против но надо что бы яблоки работали, а так переходи не вопрос. Но с яблоками! Бавар, если честно, то из-за яблок можно сказать и перешли На старом двигле яблоки глючили
|
#19 - 15 января 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Ну надо найти такой, что бы все могли работать! Он до обновления яблок работал нормуль. Вывод нужен движок что бы все виды и индивидуумы могли работать в нем!
|
#20 - 16 января 2016, суббота
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
bavarets1:Ну надо найти такой, что бы все могли работать! Он до обновления яблок работал нормуль. Вывод нужен движок что бы все виды и индивидуумы могли работать в нем! Ну вот поэтому и мы и сидим сейчас на этом навороченном движке
|