HALK:
Мулька не мулька, а Свобода и Бавар в Газпром после этого намылились! Да это мулька с уборщицой
#41 - 28 февраля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
HALK: Мулька не мулька, а Свобода и Бавар в Газпром после этого намылились! Да это мулька с уборщицой |
#42 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
3007 дней назад
|
0
MAXVATT: Чего-то тема затихла, все уже устроились??? зачем на газпром, у меня и стеклянный гвоздь есть! В среду я буду напротив тебя Кирюха, за москвой рекой в стеклянном гвозде помашу тебе ручкой " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#43 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: давай, только я в 7:00 уезжаю и в 22:00 приезжаю В среду я буду напротив тебя Кирюха, за москвой рекой в стеклянном гвозде помашу тебе ручкой В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#44 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Все уже в тихую работают давно и молчат!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#45 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
Жена реально ходила устраиваться уборщицей в газпром правда это давно было.Так не взяли А если бы тогда приняли на работу? возможно про нее в новостях писали бы
|
#46 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
HALK: Ну так у них там жесткое собеседование на эту должность Все уборщицы Газпрома одеты по специальному дрез коду, и ходить должны исключительно в Лабутенах Жена реально ходила устраиваться уборщицей в газпром правда это давно было.Так не взяли Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#47 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
HALK: А причину НЕ приёма объяснили? А по поводу новостей... Всё может быть Жена реально ходила устраиваться уборщицей в газпром правда это давно было.Так не взяли А если бы тогда приняли на работу? возможно про нее в новостях писали бы |
#48 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
А может у моей подрезали сумочку а Я просто не вкурсе приду домой выяснять буду
|
#49 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
HALK: А какова причина отказа-то? Что они там придумали с формулировкой? А может у моей подрезали сумочку а Я просто не вкурсе приду домой выяснять буду |
#50 - 1 марта 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
Не объясняют ни когда
|