bavarets1:
Знает конечно! Свобода ведь форум читает Natasha moto-svoboda:
А Леха Свобода знает что Снеговик тебе больше нравится??? Снеговик, ты мне нравишься всё больше и больше!
#51 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Знает конечно! Свобода ведь форум читает Natasha moto-svoboda: А Леха Свобода знает что Снеговик тебе больше нравится??? Снеговик, ты мне нравишься всё больше и больше! |
#52 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: И что? Он и живёт с тобой , а Снеговик нет! bavarets1: Знает конечно! Свобода ведь форум читает Natasha moto-svoboda: А Леха Свобода знает что Снеговик тебе больше нравится??? Снеговик, ты мне нравишься всё больше и больше! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Жень так Снеговик это машина моя беленькая такая Natasha moto-svoboda: А Леха Свобода знает что Снеговик тебе больше нравится??? Снеговик, ты мне нравишься всё больше и больше! |
#54 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
1705 дней назад
|
0
Ребят, а какие машины собираются ехать и на каких колесах?
|
#55 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
freeman86: Любые полноприводные могут приехать! Если будет слишком сложно то всегда можно пересесть к кому либо пассажиром. Не вопрос, у нас все приветливые! Если тебя записать сообщи об этом на первой странице список участников. Ребят, а какие машины собираются ехать и на каких колесах? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
1705 дней назад
|
0
Вопрос такой, планируются ли броды или глубокие лужи. А то у меня коммутатор низко лежит, перенести выше думаю не успею (
|
#57 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
freeman86: Ну вообще то нет но там как пойдёт ,там есть в конце маршрута засадное место но там и полянка перед ним есть где машину можно оставить! Ну так то зима мы рассчитываем что все замёрзнет! Смотри сам до куда доедешь, а там кто нибудь подберёт на борт! Вопрос такой, планируются ли броды или глубокие лужи. А то у меня коммутатор низко лежит, перенести выше думаю не успею ( Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#58 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
freeman86: Брода нет, луж при такой температуре не будет. А к весне коммутатор надо перенести выше! Вопрос такой, планируются ли броды или глубокие лужи. А то у меня коммутатор низко лежит, перенести выше думаю не успею ( bavarets1: А тросы на что? Машина тоже должна шар увидеть!!! Смотри сам до куда доедешь, а там кто нибудь подберёт на борт! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#59 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
1705 дней назад
|
0
А вообще план маршрута какой? Вот мы съехали с асфальта, а дальше как?
|
#60 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
freeman86: Дальше до место дислокации, фотки с местностью и шаром потом там шашлыки машлыки общий стол, все скидывают кто что привёз на общаг там жарим парим пьём чай отдыхаем и назад!А вообще план маршрута какой? Вот мы съехали с асфальта, а дальше как? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|