Снеговик:
Нет не прокатит! Значит не прошло с машиной
#71 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Нет не прокатит! Значит не прошло с машиной Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
Извиняюсь... возможно не смогу присутствовать. Если Леха найдет водителя - поедет. Вообще и он не здоров... Все праздники всей семьей болели. Температура, кашель. А тут еще покидал снег вчера. Толи подстыл, то ли перенапрягся... [/quote] Странно почему? А по поводу лечения у Вас ещё неделя есть и если вы так долго болеете то надо к врачу это уже не хорошо! Я Лехе сказал нужен Ингаверин он меня и Наташу за 4-5 дней поставил! [/quote] Я ж ещё не отказывался от поездки, поробую с командой съездить
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#73 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Странно почему? А по поводу лечения у Вас ещё неделя есть и если вы так долго болеете то надо к врачу это уже не хорошо! Я Лехе сказал нужен Ингаверин он меня и Наташу за 4-5 дней поставил! [/quote] Я ж ещё не отказывался от поездки, поробую с командой съездить [/quote] Давай Лёх выздоравливай и приезжай а то хотелось увидеть знаминитое движение Хотабыча боком Извиняюсь... возможно не смогу присутствовать. Если Леха найдет водителя - поедет. Вообще и он не здоров... Все праздники всей семьей болели. Температура, кашель. А тут еще покидал снег вчера. Толи подстыл, то ли перенапрягся... |
#74 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
В эту субботу к шару ездили несколько машин с дружеского форума. Цитата:
Дорога ЛАЙТ, замерзшие колеи. В шар можно спокойно заехать на машине. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#75 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну и хорошо значит попробуем без потерь! В эту субботу к шару ездили несколько машин с дружеского форума. Цитата: Дорога ЛАЙТ, замерзшие колеи. В шар можно спокойно заехать на машине. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Странно почему? А по поводу лечения у Вас ещё неделя есть и если вы так долго болеете то надо к врачу это уже не хорошо! Я Лехе сказал нужен Ингаверин он меня и Наташу за 4-5 дней поставил! [/quote] Я ж ещё не отказывался от поездки, поробую с командой съездить [/ ********************* Тебе нельзя отказываться,как мы без тебя? Извиняюсь... возможно не смогу присутствовать. Если Леха найдет водителя - поедет. Вообще и он не здоров... Все праздники всей семьей болели. Температура, кашель. А тут еще покидал снег вчера. Толи подстыл, то ли перенапрягся... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#77 - 17 января 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Осталось неделя регимся не стесняемся кого записать говорите запишу!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#78 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
на счет колес у Дастера - Пирелли шиповка, ни разу не мудовые
|
#79 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Винни-Пух: Да просто maikl205 переживает за СТТ у него Купер СТТ на счет колес у Дастера - Пирелли шиповка, ни разу не мудовые Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#80 - 18 января 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
bavarets1: подожди, подожди! это спрашивал Фримен на Еже4х4 при чем здесь миникулер?!8-0Винни-Пух: Да просто maikl205 переживает за СТТ у него Купер СТТ на счет колес у Дастера - Пирелли шиповка, ни разу не мудовые |