#81 - 18 января 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Винни-Пух:на счет колес у Дастера - Пирелли шиповка, ни разу не мудовые Да просто maikl205 переживает за СТТ у него Купер СТТ От него вопроса не видел... Видел вот freeman86:Ребят, а какие машины собираются ехать и на каких колесах?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#82 - 18 января 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
Во-Во! и я о том же....
|
#83 - 18 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Винни-Пух:bavarets1:Винни-Пух:на счет колес у Дастера - Пирелли шиповка, ни разу не мудовые Да просто maikl205 переживает за СТТ у него Купер СТТ подожди, подожди! это спрашивал Фримен на Еже4х4 при чем здесь миникулер?!8-0 Да нет. У меня тоже спрашивал товарищь на соболе 4х4 у него стоит резина Купер СТТ. Я думал ты об этом. Мы друг друга не поняли сори!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#84 - 18 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT:bavarets1:Винни-Пух:на счет колес у Дастера - Пирелли шиповка, ни разу не мудовые Да просто maikl205 переживает за СТТ у него Купер СТТ От него вопроса не видел... Видел вот freeman86:Ребят, а какие машины собираются ехать и на каких колесах? Мы с ним переписывались отдельно. Мне почемуто показалось что он тут написал. Сори!
|
#85 - 18 января 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2753 дня назад
|
0
аааа, а я уж подумал.... какой нить миникупер, лифтованый, кантри мэн, на мудовской резине с нами в снег захотел)))
|
#86 - 18 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Винни-Пух:аааа, а я уж подумал.... какой нить миникупер, лифтованый, кантри мэн, на мудовской резине с нами в снег захотел))) Я бы тоже хотел на это взглянуть!
|
#87 - 18 января 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Винни-Пух:аааа, а я уж подумал.... какой нить миникупер, лифтованый, кантри мэн, на мудовской резине с нами в снег захотел))) Я бы тоже хотел на это взглянуть! Да уж было бы интересно взглянуть а то на прошлом выезде срафик был лифтованный
|
#88 - 18 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик:bavarets1:Винни-Пух:аааа, а я уж подумал.... какой нить миникупер, лифтованый, кантри мэн, на мудовской резине с нами в снег захотел))) Я бы тоже хотел на это взглянуть! Да уж было бы интересно взглянуть а то на прошлом выезде срафик был лифтованный Что за такое хитрое авто( срафик )лифтованый? Шо це за диковина така???
|
#89 - 18 января 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Снеговик: Да уж было бы интересно взглянуть а то на прошлом выезде срафик был лифтованный Что за такое хитрое авто( срафик )лифтованый? Шо це за диковина така??? Тайота RAV4
|
#90 - 18 января 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Снеговик: Да уж было бы интересно взглянуть а то на прошлом выезде срафик был лифтованный Что за такое хитрое авто( срафик )лифтованый? Шо це за диковина така??? Тайота RAV4 Ясно прикольный срафик 4
|